コメント

ま
煮物などする時は、全部野菜を一度電子レンジで柔らかくなるまでチンしてから、あとは味付け程度に鍋に入れて調味料と合わせます!
私は基本全部レンチンで済ませます!
モモ肉の照り焼きとかも全部チンです!
それがまた、鍋やフライパンでやるよりも、ホクホクで柔らかくジューシーなんですよ🤣
ま
煮物などする時は、全部野菜を一度電子レンジで柔らかくなるまでチンしてから、あとは味付け程度に鍋に入れて調味料と合わせます!
私は基本全部レンチンで済ませます!
モモ肉の照り焼きとかも全部チンです!
それがまた、鍋やフライパンでやるよりも、ホクホクで柔らかくジューシーなんですよ🤣
「料理」に関する質問
料理しない旦那にイラつきます まだ小さい子供いて旦那だってそれなりに高年収なのに私には正社員やめずに働いてほしいという旦那 家事育児協力的な姿勢はあるけど、料理だけしません しかもたまに料理したと思ったら栄養…
お盆だから実家帰ってきてるけど結局ワンオペ家事育児😂 帰ってきてから毎度思う、これはもう実家に帰らなくてもいいのでは?と😂 無駄に人数増えた料理作らないといけない、洗濯しないといけないし😂 あーなんだか疲れちゃ…
離乳食後期です。 毎週のストック、どんな風に考えて作ってますか?😭 週末に作りおきするのですが、離乳食何作るかメニュー考えて買い出し行って、夜子供が寝た後に離乳食作るメニューのやり方を1つ1つ調べてって感じで時…
家事・料理人気の質問ランキング
An。
やっぱりレンチン最強ですよね!
最近は料理の基本がレンチンです!