コメント
243
私の先輩も血腫でずっと入退院繰り返してましたが、20週入ってからピタッと止まったって言ってました☺️💓
元気な女の子が産まれてます♡
243
私の先輩も血腫でずっと入退院繰り返してましたが、20週入ってからピタッと止まったって言ってました☺️💓
元気な女の子が産まれてます♡
「検診」に関する質問
お聞きしたいのですが、 一ヶ月検診のあたりになると、新生児の頃に比べてあー、大きくなったなあってなりますか? それともあまり変わらないけど、2ヶ月すぎたあたりから少し大きくなったかな…ってくらいですか? 今も…
至急コメントもらえたら助かります😭 今日が予定日です! 昨日の検診で、子宮口3cmくらいだねー 早ければ夜には陣痛くると思うよー と言われていて、今こんな感じです。 確かに、痛みもありますが 上3人微弱陣痛で分娩時…
新生児の2週間検診で体重が日に3グラムしか増えていませんでした… 2週間検診ですが早めに予約して出産から10日で受けてきました。 その場で母乳をのますと体重は90増えていました。 なのでなぜこんなに増えていないのか病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むー
ありがとうございます😊
もう少し大きくなったら、落ち着くかもしれませんね、がんばります!