妊娠・出産 妊娠5カ月に入りました。2週間前に出血し、切迫流産で自宅安静2週間の指… 妊娠5カ月に入りました。 2週間前に出血し、切迫流産で自宅安静2週間の指示がでたので、仕事を休んでいます。 今日検診に行くと、まだ絨毛膜下血腫の血腫が残っているので2週間延長になってしまいました😰 職場にも迷惑をかけているので早く復帰したいのですが… 血腫はだいたいどれぐらいで消えるのでしょうか? 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 1 妊娠5ヶ月 妊娠 検診 職場 自宅安静 復帰 むー(生後2ヶ月) コメント 243 私の先輩も血腫でずっと入退院繰り返してましたが、20週入ってからピタッと止まったって言ってました☺️💓 元気な女の子が産まれてます♡ 1月31日 むー ありがとうございます😊 もう少し大きくなったら、落ち着くかもしれませんね、がんばります! 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
ありがとうございます😊
もう少し大きくなったら、落ち着くかもしれませんね、がんばります!