子育て・グッズ 今朝生理になりました💦皆さん生理のときどうやって子供をお風呂に入れて… 今朝生理になりました💦 皆さん生理のときどうやって子供をお風呂に入れてますか?? 普段は私が先に洗って、そのあと子供の服を脱がせて 膝の上で洗って、一緒に湯船に入ってます! ちなみに旦那は帰って来るのが遅くて22時過ぎです。 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 旦那 お風呂 生理 服 まま(7歳) コメント 退会ユーザー タンポン使ってます😊 1月31日 ジェシー タンポンして普通に入れてます。 1月31日 はじめてのママリ🔰 さっと湯船に浸かって私が先に出ます😊 1月31日 未婚ママ 普通に一緒に入ってます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント