※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻🌈
妊活

生理予定日から5日目検査薬するか迷う、、、買ったものの、予定日1日前にやって陰性が出たから怖いなぁ😭💦

生理予定日から5日目
検査薬するか迷う、、、

買ったものの、予定日1日前にやって
陰性が出たから怖いなぁ😭💦

コメント

みさ

私も妊活で検査薬何本無駄にしたかわかりません😅
少しは期待して何回も使ってしまうんですよ💦

• 🐻🌈

🐻🌈

ほんとに、何本も使っちゃってます😭毎回真っ白で何回も落ち込んでるのに、また買っちゃいました😇💦

• 1月31日
ままり

私は早くに分かって化学流産を知ってしまうリスクが嫌で、生理予定日何日後しか使わない!っていうのを決めてました!
自分に全てを受け入れる覚悟があるなら!だと思ってます😄
私は最高10日遅れたことがあるので、それ以上遅れてからではないと検査薬は使わないって自分の中で決めてました😊
2人目の時は、ちょうど私が風邪だったかな?それで病院に行く予定があったので、もし妊娠してたら薬も変わってくると思い生理予定日から3日後くらいでしたが検査薬をつかいました!
生理予定日に検査できるものを買うと、今使っても確実な結果がわかると思いますよ✨

• 🐻🌈

🐻🌈

我慢できずに何回も使っちゃいます😭😭😭
    普通の検査薬を購入したので
    あと数日我慢してみようと思います💦💦

• 1月31日
  • ままり

ままり

ちなみにですが、10日過ぎてて検査しても妊娠してなくて無駄にしたことあります。二本で千円前後で、安くはないから無駄にしたくない気持ちもすごく分かるし、早く知りたい気持ちもすごくわかります😅

• 1月31日
m

5日目ならハッキリ出ると思いますよ。
私2日目でハッキリ出たので。
何本か無駄にした経験もあります笑

• 🐻🌈

🐻🌈

毎回確実に1本は無駄にしてます😂💦💦

• 1月31日