コメント

^ᴗ.ᴗ^
こんにちは、妊娠おめでとうございます🔆
うちは産後4ヶ月での妊娠ですが親近感わいたのでコメント失礼します🙂↕️
うちは上の子と同じ産院通ってます!
同じく少し驚きましたが、大きくなれば一緒に遊べたりお揃いがしやすかったり、少しでも若いうちに産める などのメリットもあるよな〜と思ってます👍
私のつわりはだいぶ落ち着きましたが、娘もまだそんなに動き回る月齢ではないので、しんどくて一緒に横になって過ごしてられるのもいい点かなと思ってます🌠
^ᴗ.ᴗ^
こんにちは、妊娠おめでとうございます🔆
うちは産後4ヶ月での妊娠ですが親近感わいたのでコメント失礼します🙂↕️
うちは上の子と同じ産院通ってます!
同じく少し驚きましたが、大きくなれば一緒に遊べたりお揃いがしやすかったり、少しでも若いうちに産める などのメリットもあるよな〜と思ってます👍
私のつわりはだいぶ落ち着きましたが、娘もまだそんなに動き回る月齢ではないので、しんどくて一緒に横になって過ごしてられるのもいい点かなと思ってます🌠
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙂↕️
ありがとうございます🙇♀️
こちらこそおめでとうございます🕊️
私達も子育てが同時に進まり巣立つ時も一緒だねと話前向きです🥰
今は下の子とめいいっぱい遊んで独り占めしてもらいたいと思います🙂↕️
お互い身体に気をつけながらも育児と妊婦生活楽しみましょう👧