雑談・つぶやき 旦那は帰って来れば仕事が忙しいだの自信なくしただの暗いことしか言わ… 旦那は帰って来れば 仕事が忙しいだの 自信なくしただの 暗いことしか言わないし、 夜も朝もYouTubeばっかり見てるし、 たいしたことやってないくせに 家事頑張ってるアピールしてくるし、 もーめんどくさい😩 全部が中途半端なんだよなぁ… 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 旦那 家事 むー(7歳) コメント ミニーLove 中途半端が嫌ですよね! 私ももうはっきり「中途半端にしないでね。」と前から言ってたので、頑張ってくれてます笑 1月31日 むー なんと素敵な旦那様なんでしょうか…!! 私も言ってみようと思います!!🤣 1月31日 ミニーLove ぜひ!いってみてください! 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
なんと素敵な旦那様なんでしょうか…!!
私も言ってみようと思います!!🤣
ミニーLove
ぜひ!いってみてください!