コメント

ママリ
一回だけで他にも症状がないのなら様子見します!

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
インフルエンザより胃腸炎なのでは?
-
はじめてのママリ🔰
そうかもしれませんね💦今家で診察待ちです💦ありがとうございます
- 1月31日
ママリ
一回だけで他にも症状がないのなら様子見します!
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
インフルエンザより胃腸炎なのでは?
はじめてのママリ🔰
そうかもしれませんね💦今家で診察待ちです💦ありがとうございます
「布団」に関する質問
パンパース、メリーズ、西松屋ブランド、グーン 全部漏れます。。 毎朝息子はビチョビちょになってて、それで何回も風邪ひいてます。。。 私もいやになってきてます、、、 布団も毎回ビチョビチョですし、、、。 なんで…
胃腸炎の時の対応について質問です。 嘔吐物のついた洋服や布団などは汚れを落としてからハイターにつけるのはわかっているのですが、その際、色物は色落ちしますよね??特に洋服とかであれば、捨ててしまう方がよいでし…
胃腸炎の時の対応について質問です。 嘔吐物のついた洋服や布団などは汚れを落としてからハイターにつけるのはわかっているのですが、その際、色物は色落ちしますよね??特に洋服とかであれば、捨ててしまう方がよいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。起きたらまた吐いたので病院待ちしてます💦