コメント

ママリ
一回だけで他にも症状がないのなら様子見します!

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
インフルエンザより胃腸炎なのでは?
-
はじめてのママリ🔰
そうかもしれませんね💦今家で診察待ちです💦ありがとうございます
- 1月31日
ママリ
一回だけで他にも症状がないのなら様子見します!
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
インフルエンザより胃腸炎なのでは?
はじめてのママリ🔰
そうかもしれませんね💦今家で診察待ちです💦ありがとうございます
「3歳」に関する質問
ママ友が5歳と3歳留守番させて、旦那さんと1番下の子と3人でお出かけしてることを最近知りました。割と頻繁にあるそうで🥲 行きたくないっていうからさ〜と言われたのですが…。 親1人残っても良くないですか🥲普通ですか🥲
富山から新潟のうみがたりへ行こうと思っているのですが、周りで遊ぶところとか楽しめるところありますか?😣 5歳と3歳の子どもと行きます。 色々見ているとうみがたりは小さいから滞在時間が2~3時間ほどと見たので…
保育士さんに質問です🙋♀️ 仕事が週3 休みが週2 保育園に預けるのは月から金の5日間 親が休みなら保育園も休ませよう 子供もしんどいよ とよく書いてあるの見ますが、、、 8月で3歳になります うちの子が8月に入る保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。起きたらまた吐いたので病院待ちしてます💦