コメント
ツー
はい😂ハードモードです😂😂
うちは上の子も寝ないタイプではあったんですが、泣き声が子猫みたいな感じだったので苦じゃなかったのですが、下の子は寝ない&泣き声ゴジラだったのでめっちゃキツかったです😂
ツー
はい😂ハードモードです😂😂
うちは上の子も寝ないタイプではあったんですが、泣き声が子猫みたいな感じだったので苦じゃなかったのですが、下の子は寝ない&泣き声ゴジラだったのでめっちゃキツかったです😂
「寝ない」に関する質問
夫の育休が終わってしまいました、、 ワンオペ育児が始まったんですが、想像以上にしんどいです。今までも夫が用事の時はワンオペしていましたが、それ以上にメンタルきてしまいました。用事は単発だから?仕事はこれから…
いつも寝かしつけは私がしているのですが、今日は旦那が先にベッドにいました。 子供が寝てからゲームを終えて旦那が来るのがルーティンなので、子供は寝る場所が取られたと思い「どいて」と言ってしまったんです。 いつ…
隣の家の剣道の練習音なくなってホッとしてたらお次はその隣の家がこんな時間にバッティング練習。 こんな時間にやりますか?住宅街です。 我が家は寝かしつけの時間。 どーなってる。周りの迷惑になるって回覧板で回って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹子猫ならたしかに全然可愛い…
寝ないくせに眠くて泣き喚くのでほんとキツいです😇
ツー
めっちゃ分かります😂😂
眠いなら寝ろーーーーーって思いながら死んだ目して抱っこしてました😂
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😭新生児期とかは寝方わからんよね🥹って思うようにしてましたがもうそろそろ気づいてほしいです…
ツー
赤ちゃんとしてはそろそろベテランの域よ〜😂
気付いて〜〜😂😂って思いますよね🤣