コメント
ツー
はい😂ハードモードです😂😂
うちは上の子も寝ないタイプではあったんですが、泣き声が子猫みたいな感じだったので苦じゃなかったのですが、下の子は寝ない&泣き声ゴジラだったのでめっちゃキツかったです😂
ツー
はい😂ハードモードです😂😂
うちは上の子も寝ないタイプではあったんですが、泣き声が子猫みたいな感じだったので苦じゃなかったのですが、下の子は寝ない&泣き声ゴジラだったのでめっちゃキツかったです😂
「育児」に関する質問
毎日働いて育児家事と時間のない中、ここだけは毎日かかさずやるってお掃除を教えてほしいです。 私の場合は毎日絶対やる箇所は、お風呂の浴槽の中と、ペットのお部屋とその周りだけです😂😂😂 掃除機も3日に一回だし、ダメ…
保育士パートの面接へ行きました。エリア総括している方と園長先生が見えていてそこの総括の方が怖い、、、 「なぜ保育士を独学で取ったんですか」と聞かれたので「子供が好きだからです。保育は正解がないと思っている…
専業主婦です。 我が家は裕福(旦那が高収入)ですが 生活費は10万です。 その中から、ガソリン、食費、日用品、子供等…です。 旦那は月に200万は遊びに使ってます。 なので、生活費5万でいいから増やして欲しいとお願いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹子猫ならたしかに全然可愛い…
寝ないくせに眠くて泣き喚くのでほんとキツいです😇
ツー
めっちゃ分かります😂😂
眠いなら寝ろーーーーーって思いながら死んだ目して抱っこしてました😂
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😭新生児期とかは寝方わからんよね🥹って思うようにしてましたがもうそろそろ気づいてほしいです…
ツー
赤ちゃんとしてはそろそろベテランの域よ〜😂
気付いて〜〜😂😂って思いますよね🤣