コメント
ツー
はい😂ハードモードです😂😂
うちは上の子も寝ないタイプではあったんですが、泣き声が子猫みたいな感じだったので苦じゃなかったのですが、下の子は寝ない&泣き声ゴジラだったのでめっちゃキツかったです😂
ツー
はい😂ハードモードです😂😂
うちは上の子も寝ないタイプではあったんですが、泣き声が子猫みたいな感じだったので苦じゃなかったのですが、下の子は寝ない&泣き声ゴジラだったのでめっちゃキツかったです😂
「育児」に関する質問
働く意欲が湧いてきません。 以前はバリキャリでした。出産し、仕事と育児の両立に疲れ果て、現在うつで休職中です。 休職が快適すぎるのもあってか、復職して働こうという意欲が湧きません。ゆったりとした時間の流れ、…
二世帯と義家族ストレスでもう全部が嫌になってます 玄関共通の完全別二世帯住宅に住んでいます 義母実家をリフォームして旦那名義でローン組んでます 義母と折半して返済してます 結婚した義妹の1人が近所にマイホーム…
妊婦健診や出産時、未就学児の上の子どうしてますか?? 保育園?一時保育?に預けていますか? それとも祖父母?旦那さん? 私には未就学児の上の子がいます 完全平日ワンオペの自宅育児です そして現在妊娠中です 近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ツー
めっちゃ分かります😂😂
眠いなら寝ろーーーーーって思いながら死んだ目して抱っこしてました😂
ツー
赤ちゃんとしてはそろそろベテランの域よ〜😂
気付いて〜〜😂😂って思いますよね🤣
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹子猫ならたしかに全然可愛い…
寝ないくせに眠くて泣き喚くのでほんとキツいです😇
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😭新生児期とかは寝方わからんよね🥹って思うようにしてましたがもうそろそろ気づいてほしいです…