コメント
ツー
はい😂ハードモードです😂😂
うちは上の子も寝ないタイプではあったんですが、泣き声が子猫みたいな感じだったので苦じゃなかったのですが、下の子は寝ない&泣き声ゴジラだったのでめっちゃキツかったです😂
ツー
はい😂ハードモードです😂😂
うちは上の子も寝ないタイプではあったんですが、泣き声が子猫みたいな感じだったので苦じゃなかったのですが、下の子は寝ない&泣き声ゴジラだったのでめっちゃキツかったです😂
「育児」に関する質問
2人目催促されました。しんどいです。 最初は2人目とかなんとか話してたのですが、実際妊娠期間出産育児...そして戸建てを買って2歳目前の娘の相手をしながらの家事育児...。 多分育てやすい子なのですが、まだ夜泣きす…
下系の相談です😭レスになりかけです😭 元々、週に1回で多くて2回くらいの頻度でした 結婚して、子供もいるので中々時間も難しく💦 ですが夫から誘われても最近は嫌で というのも家の事も何もしてくれないのに自分の要求だ…
先輩ママさんに、これからの育児が楽しみになるようなエールをいただけたら嬉しいです…! 現在は夫と2人で育休中です。 早産で最初の数ヶ月離れ離れだったこともあり、子どもの成長が嬉しく、毎日バタバタながらもすごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ツー
めっちゃ分かります😂😂
眠いなら寝ろーーーーーって思いながら死んだ目して抱っこしてました😂
ツー
赤ちゃんとしてはそろそろベテランの域よ〜😂
気付いて〜〜😂😂って思いますよね🤣
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹子猫ならたしかに全然可愛い…
寝ないくせに眠くて泣き喚くのでほんとキツいです😇
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😭新生児期とかは寝方わからんよね🥹って思うようにしてましたがもうそろそろ気づいてほしいです…