妊娠・出産 今切迫早産で、自宅安静してますが、とにかく腰と恥骨と、お腹が神経に… 今切迫早産で、自宅安静してますが、とにかく腰と恥骨と、お腹が神経にさわるみたいな、ツーン、キーン見たいのが頻繁にあるのですが、大丈夫ですかね? まだ赤ちゃんの体重が2200グラムくらいしかないのでもう少しお腹にいて欲しいんですが😢 同じような経験ある方いますか? どのくらいで出産しましたか? 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 切迫早産 夫 赤ちゃんの体重 自宅安静 出産しました あいあい(6歳) コメント うに 私もありましたが、切迫とは関係なかったと思います。 ホルモンの関係で骨盤がゆるんでいますし お腹の重みが影響しているんだと思いますよ! 1月31日 あいあい 返信ありがとうございます😊 切迫とは関係ないんですね! 前駆かな?とも思ってました。 出産には関係なくて良かったです🙄 1月31日 おすすめのママリまとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい
返信ありがとうございます😊
切迫とは関係ないんですね!
前駆かな?とも思ってました。
出産には関係なくて良かったです🙄