その他の疑問 4月から保育園に預けます。書類を提出したときは正社員として仕事復帰す… 4月から保育園に預けます。 書類を提出したときは正社員として 仕事復帰する予定でしたが パートになってしまいました。 その場合入園の決まってる保育園に 連絡した方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 1 保育園 パート 入園 仕事復帰 正社員 k..mama☆(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント のん 私も申し込みした職場から転職するのですが、説明会の時に保育園に直接でいいと思います! 1月31日 k..mama☆ コメントありがとうございます! 3月の初めに説明会あるのでその時はなしてみます!(*´ㅂ`*) 1月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k..mama☆
コメントありがとうございます!
3月の初めに説明会あるのでその時はなしてみます!(*´ㅂ`*)