コメント

退会ユーザー
天使のささやき 葉酸+マルチビタミンというやつです🥰
まだ妊活中ですが、義理の姉が飲んでいておススメされました💕義理の姉は二児の母です🤗

ゆっこちゃん
1人目、2人目もベルタ葉酸サプリを飲んでましたよ〜😁
-
あゆ
情報ありがとうございます!ベルタ葉酸サプリですね!!調べてみます☺️✨
- 1月31日

nico(34)
色々変わってます😅
ピジョン、ディアナチュラ、今はビーンスタークマムです💡
妊娠した時はディアナチュラでした🤘
-
あゆ
色々試されてるんですね😳妊娠した時はディアナチュラ…お値段もお手頃だし魅力的ですね🙌
今妊娠17週とのこと。無事元気な赤ちゃん産まれてきてくれますように☺️💕- 1月31日

りり
妊娠したときディアナチュラで、色んなところに売ってるし他よりお手頃かな?と思い継続してます💓
-
あゆ
ディアナチュラ!私もお手頃だし、薬局でも帰るので一時期飲んでましたが☺️原点回帰もよいかもです🙆♀️✨
情報ありがとうございました‼️- 1月31日

❤︎り❤︎え❤︎
西松屋とかにあるタブレットを食べてました。
-
あゆ
情報ありがとうございます!西松屋にも売ってるんですね😳
葉酸タブレットなのでしょうか??見てみます😊✨- 1月31日
-
❤︎り❤︎え❤︎
高いのは続かないと思ったので、安くて何処にでもある物にしました。
後期になると 葉酸+鉄分 の物に。- 1月31日
-
あゆ
そうですよね💦よさそうなサプリは高くて💦でもその分効果もあるのか?と悩んでます😅
妊娠後期は鉄もプラスのにしてたんですね✨もし赤ちゃん来てくれた時はそうしてみます❤️ありがとうござます✨- 2月1日

K&P
今ベルタのんでます!!!
-
あゆ
ベルタ!情報ありがとうございます_φ(・_・
- 1月31日

まさみみ
私はベルタ飲んでますよ😆
頑張りましょうね❣️
-
あゆ
こんばんは😊ベルタ飲んでるんですね‼️調べてみます✨
お休み中でも身体は準備万端にしようかと思って、サプリ変えから試み中です😌💕
頑張りましょうね💪- 1月31日
-
まさみみ
ちなみに私はミトコンドリアと、当帰芍薬散も飲んでますよ😊
- 1月31日
-
あゆ
ミトコンドリア😳体にいいと聞きますが、なんだか怖いですね…😳笑
当帰芍薬散も女性にはよいと言いますよね✨それもよいかもです‼️- 2月1日
-
まさみみ
私も最初抵抗ありましたが、ママリで勧められましたよ✨
お休み中も頑張っていきましょうね❣️- 2月1日
-
あゆ
先輩ママさんアドバイスですか😳少し抵抗はありますが…調べてみます🙌
はい☺️頑張りましょー💪- 2月1日

ぺんぺん
私は妊活中からプレミンを飲んでます!
妊活中、妊娠16w〜、出産後と時期によって必要な栄養分によってサプリも分かれているので、ずっと安心かなと☺️
-
あゆ
プレミンは時期によって違うんですね😳調べてみます🙌情報ありがとうございます✨
- 1月31日

やちむん
値段もお手頃で成分も他と遜色なかったので、miteteをずっと飲んでました!
-
あゆ
mitete😳初めて聞きました😳😳
調べてみます✨情報ありがとうございます‼️- 1月31日

tarako
DHCの葉酸を妊活中~授乳中まで飲んでいました😊1日1錠でいいし臭いも少なく小粒で飲みやすくコスパが良いので続けやすかったです✨
-
あゆ
DHCならコスパもよいし、入手しやすくて良さそうですね😳✨
情報ありがとうございます🙌- 1月31日

れいな
ベジママ飲んでました♡
半年で授かれました☺️
-
あゆ
情報ありがとうございます‼️
ベジママですか😳🙌どこか魅力的なポイントあったのでしょうか??- 1月31日

あおい
DHCのマカとマルチビタミン、亜鉛にコエンザイムを飲んでます。葉酸はディアナチュラのものです。
-
あゆ
色々なサプリ組み合わせてるんですね😳亜鉛、女性にもよいのですね🙌
情報ありがとうございました‼️- 1月31日
-
あおい
亜鉛は女性もいいと聞いたので最近飲んでます!
- 1月31日
-
あゆ
なるほど‼️よいことを聞きました✨ありがとうござます😊
あおいさんも妊活中でしょうか??お互い赤ちゃん授かれますように😌💕- 2月1日
-
あおい
一人目妊活中です⭐️はい!授かりますように🤗
- 2月1日

ともも
1人目妊活中です😊
産婦人科でオススメされた、エレビットを飲んでいます💕
-
あゆ
エレビット😳初めて聞きました😳😳
調べてみます👍
私も1人目妊活中です💕お互い授かれますように😌❤️- 1月31日
-
ともも
少しお値段はしますが、妊娠するに必要な葉酸をはじめ、ビタミンや鉄などの栄養素がバランスよく補えるのでとても良いですよ😊
無味無臭なので飲みやすいのも気に入ってます💕
1日も早くお互いに赤ちゃんが来てくれますように(*ˊૢᵕˋૢ*)- 1月31日
-
あゆ
ビタミン、鉄も取れるんですね✨お値段…は悩みますね😅
でもよいものを取りたいですもんね‼️こまかな情報ありがとうござます😍
お互い頑張りましょう〜🙌- 2月1日
あゆ
情報ありがとうございます!義姉さんのおすすめなんですね!あやかりたい😆
参考にします👍りんごさんのもとにも、赤ちゃん来てくれますように❤️