コメント
@mm
私も2人目の今回早くから悪阻ありました💦妊娠がわかってちょっとしてから、もう悪阻?ってびっくりしました💦まだ続いてますが、早く終わってくれることを祈るばかりです。上の子も同じ月齢なので、しんどいですよね😅頑張りましょう!
@mm
私も2人目の今回早くから悪阻ありました💦妊娠がわかってちょっとしてから、もう悪阻?ってびっくりしました💦まだ続いてますが、早く終わってくれることを祈るばかりです。上の子も同じ月齢なので、しんどいですよね😅頑張りましょう!
「食べづわり」に関する質問
7wです。 胃がジャンキーなものしか受け付けなくて、 朝ごはんは食パン1枚、小さめおにぎり 今おやつに唐揚げくん4つ、お昼にインスタントラーメン食べようとしてます。。 食べ過ぎですよね? 食べづわりで食べないと気持…
稽留流産(手術)後、食欲がありません。 元々つわりは軽かったです。 食べづわりみたいな感じで、空腹になると少し気持ち悪くなるため間食が長くなる時は間に何か食べるようにしていました。しかし、今は空腹でも気持ち悪…
食べづわりしんどいです 食べづわり経験された方、どのように乗り越えてましたか? 食べづわり始まってから1ヶ月以上経ちます 自分の食べられるものを食べられるだけ調整してこまめに食べていたのですが食べたいものが限…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃい
上にお子さんいるとなかなか休めなくて大変ですよね💦💦娘のご飯用意するのもつらくてベビー食頼りまくってます😅😅お互い頑張りましょー😭😭