子育て・グッズ 質問です。離乳食についてです。明日から離乳食2週目なのですがみなさん… 質問です。 離乳食についてです。 明日から離乳食2週目なのですがみなさん人参から与える人が多いですけどカボチャからはじめても大丈夫なのでしょうかね? 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 夫 人参 さあや(6歳) コメント みっこ 私はカボチャからでした😄 甘いからか、お粥に混ぜたらパクパク食べましたよ❤お粥だけじゃヴェ~だったのに…(笑) 1月31日 さあや ありがとうございます\(^_^)/ カボチャからはじめます😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあや
ありがとうございます\(^_^)/
カボチャからはじめます😊