(´^p^`)
母親失格なんて言われたんですか😭?義父なんて絶対ろくに子育てに参加してこなくて上辺だけの様子しか見てないですよね🥶?
ほんと愚痴がありすぎて何が言いたいのか分からないでいます😭なのでLINEで愚痴りました🥶直接だと言いたいこと忘れてしまいそうで😭

(´^p^`)
きぃぃぃ!ですね😡お前になにがわかる!ってかんじですね😡
そおなんですよね。その頃にはもお落ち着いてるし…😭
(´^p^`)
母親失格なんて言われたんですか😭?義父なんて絶対ろくに子育てに参加してこなくて上辺だけの様子しか見てないですよね🥶?
ほんと愚痴がありすぎて何が言いたいのか分からないでいます😭なのでLINEで愚痴りました🥶直接だと言いたいこと忘れてしまいそうで😭
(´^p^`)
きぃぃぃ!ですね😡お前になにがわかる!ってかんじですね😡
そおなんですよね。その頃にはもお落ち着いてるし…😭
「ココロ・悩み」に関する質問
むかつく 新しく電動自転車買って、アパートの下の駐輪場に停めてたら おばさんがきて、ここに停めないで‼️私が停めてるところよ!て言われたから、え?停める場所決まってるんですか?て聞いたら 決まってないけど私10年…
結婚ってしんどいですね、、 旦那のメンタルのあがりさがりが毎回すごくて、どの部署に異動してもしんどい、辞めたい、ばかり、、 わたしも仕事をしているので巻き込まれ気味です。 メンタルの不調からか先程事故を起こ…
新生児がせっかく寝せても小学生のお兄ちゃんが起こすんですけどどうしたらいいですかね… もう家事もできないしずっと泣いてると頭と耳が痛くて…(長男産んでから突発性難聴です) わざと起こしたり耳元で大きい声出した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント