(´^p^`)
母親失格なんて言われたんですか😭?義父なんて絶対ろくに子育てに参加してこなくて上辺だけの様子しか見てないですよね🥶?
ほんと愚痴がありすぎて何が言いたいのか分からないでいます😭なのでLINEで愚痴りました🥶直接だと言いたいこと忘れてしまいそうで😭

(´^p^`)
きぃぃぃ!ですね😡お前になにがわかる!ってかんじですね😡
そおなんですよね。その頃にはもお落ち着いてるし…😭
(´^p^`)
母親失格なんて言われたんですか😭?義父なんて絶対ろくに子育てに参加してこなくて上辺だけの様子しか見てないですよね🥶?
ほんと愚痴がありすぎて何が言いたいのか分からないでいます😭なのでLINEで愚痴りました🥶直接だと言いたいこと忘れてしまいそうで😭
(´^p^`)
きぃぃぃ!ですね😡お前になにがわかる!ってかんじですね😡
そおなんですよね。その頃にはもお落ち着いてるし…😭
「ココロ・悩み」に関する質問
明日 息子のワクチン接種ですが 1回目ワクチン接種の時 熱が38.8出てしまい めちゃくちゃ不安になり 自分が不安で寝付きか悪くて 寝不足になちゃいました💦 後初めてワクチン接種でかなり私事態が泣きたくなりました💦すご…
事情があって実家帰ってきてるのですが 彼氏がお金くれなくて家賃も電気ガスも払えてないのに 「いつ帰るの」って言われて「落ち着いたら帰る」って言ったら 「帰らないならもうそっち(地元)に戻れば?」って言われた。 …
この文章で大丈夫かチェックして下さい🥺 小学生の連絡帳に書き担任の先生に相談したいです。 優しくアドバイスお願いします🙏 ざっくり言うと娘が、学校に家の鍵とキッズケータイを持って行くのを忘れたことが原因です。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント