コメント

マコ☆
保育園の調理補助してて離乳食も作ってました。その時は生魚を一旦茹でて骨ないか確認してから出し汁で茹で直してました!
マコ☆
保育園の調理補助してて離乳食も作ってました。その時は生魚を一旦茹でて骨ないか確認してから出し汁で茹で直してました!
「魚」に関する質問
ご相談乗ってください。 夏休みの旅行計画です。 コスト重視、質を重視。どちらにしようか迷います 家族4人、小学生1人含む ①8月の平日 朝夕ビュッフェ ウェルカムドリンク豊富、 プールあり 近くにテーマパークあり 川…
自宅でバーベキューすることになったのですが、皆さんならどうされますか? 先月 子犬をお迎えして家を長時間空けられないので、我が家でバーベキューをする話になりました。 来るのは、旦那の両親、旦那の姉家族4人、弟…
お肉嫌いな子いますか?🥲 一歳2ヶ月娘、今までなんでもよく食べていましたが好き嫌いが出てきたようです…特にお肉は種類や形状、味付けなど色々変えていますが全て吐き出し全然食べません😭お魚も苦手らしく、アジ以外は…
家事・料理人気の質問ランキング
めめ
そうなんですね、刺身を使ったり、骨を取り除いてあるものなら出汁にそのまま入れても大丈夫ですかね?
マコ☆
刺身用なら出し汁にそのまま入れても大丈夫ですよ!(*´꒳`*)
めめ
ありがとうございます😊