子育て・グッズ お肉嫌いな子いますか?🥲一歳2ヶ月娘、今までなんでもよく食べていました… お肉嫌いな子いますか?🥲 一歳2ヶ月娘、今までなんでもよく食べていましたが好き嫌いが出てきたようです…特にお肉は種類や形状、味付けなど色々変えていますが全て吐き出し全然食べません😭お魚も苦手らしく、アジ以外は拒絶です… 幸い、卵と納豆は食べるのでタンパク質はそこから取ってる感じです😭 栄養面が心配で、、同じような方いますか?😭 (ちなみに、保育園の給食はペーペーしながらも完食するらしいです…) 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 給食 栄養 魚 肉 納豆 好き嫌い タンパク ママリ(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント さらい 10歳ぐらいまで食べませんでした 4時間前 ぽにゅ うちの子は今4歳ですが、殆どお肉は食べません😂 園で食べられているなら栄養的には大丈夫だと思いますよ! 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント