後4日後にブドウ糖?の再検査があるんですけど今日お昼に外食していいと思いますか?
後4日後にブドウ糖?の再検査があるんですけど
今日お昼に外食していいと思いますか?
- あ(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
ぷく
外食は構わないと思いますよ!
ただ、食事の順番や炭水化物の取りすぎは気をつけた方がいいと思います!
あと、糖質の高いドリンクなども…
私は再検査する3日前(3日間)はしっかりした数値を知るために炭水化物抜いたりしないでと説明ありました!
後4日後にブドウ糖?の再検査があるんですけど
今日お昼に外食していいと思いますか?
ぷく
外食は構わないと思いますよ!
ただ、食事の順番や炭水化物の取りすぎは気をつけた方がいいと思います!
あと、糖質の高いドリンクなども…
私は再検査する3日前(3日間)はしっかりした数値を知るために炭水化物抜いたりしないでと説明ありました!
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開で、出産してからいつのタイミングでカロナールなど痛み止めもらえますか?退院のタイミングで診察あるんですか?一人目のときの記憶が薄れて…。 あと、帝王切開したらだいたいどこの病院でも痛み止め退院のタイ…
破水って気づきますか? 4日前に念の為で破水セットをもらいました。 それを貰ってからいつ破水してもおかしくないのかなってビビってます😖 破水した時どんな感じだったとか、色とか教えて欲しいです。 横になってても漏…
以前希望の性別を色んなママ友に聞かれて、私が「〇の子がいいです」って答えると必ず「えー!なんで?💦」って反応をされました💦 おそらく上の子達2人が同性で、今回の3人目も同性を希望したから不思議に思われたんだと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
わかりました☺️
なるほど!そうですよね!
その時だけ我慢しても
赤ちゃんのためになりませんもんね😓
逆に炭水化物抜きすぎたりすると
高くなっちゃうんですかね?
ぷく
ダイエットではないので、赤ちゃんへ栄養をしっかり送る為に、抜くのダメと言われました!
また取らな過ぎると、取った時一気に血糖値上がります(笑)