子育て・グッズ 和光堂のベビーフードについて質問です!うんちが硬いので水分を…と思っ… 和光堂のベビーフードについて質問です! うんちが硬いので水分を…と思って和光堂のスープ3種パックを購入しました。 昨夜は野菜スープ、今朝はコーンスープをあげたところ、やたらと食いつきが良く、珍しく完食でした😳😳笑 食塩が入っているようですが、毎食はあげない方が良いのでしょうか😣? 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 1 ベビーフード うんち 和光堂 野菜 スープ はじめてのママリ🔰 コメント なつ ほぼ毎食あげてます🤣 私はさほど気にならないタイプなので気にしてないですが💦💦 1月31日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント