ベビーフードが嫌いな子でもこれなら食べてくれる!みたいなのってありま…
ベビーフードが嫌いな子でもこれなら食べてくれる!!みたいなのってありますか?
1歳2ヶ月ですが、ベビーフードをすごく嫌がって食べてくれません。
普段外出の際は、なるべくうどんがあるお店に行っており、お湯で薄めて食べさせることが多いです。
ですが、もうすぐ旅行に行くのでその際にはカフェなどにも行きたいなと思っています。カフェでベビーフードを食べさせたいのですが全く食べてくれなくどうしようかと思ってます💧
和光堂は本当に苦手すぎて1口も食べません。
今日1歳からのアンパンマンカレーを初めて食べさせてみたところ2口ほど食べましたが、それ以上はいらないと、、💧
何かおすすめあれば教えていただきたいです!
- ri(1歳2ヶ月)
mi
Pigeonやキューピーのパウチはどうでしょうか🤔
うちは全てのメーカーのBF、レトルト拒否でダメでしたがお友達の子はPigeonとキューピーのパウチは食べたって言ってました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も全く食べなかったので、一歳過ぎてからはおこさまランチ、またはお子様ランチがなかったら白米だったりパンを頼んで、あとは大人のものを細かくしてあげたりしていました!
うちの子は定番のものから無添加系の高いものまで一通り与えてみましたが、よくて二口だったので、旅行時は栄養とか諦めて食べれるものをあげてました!
あと、スムージー系はうちの子好きだったので、野菜が入ってるスムージーは持って行ってました!
あとはコンビニのおにぎりやバナナ、豆腐、納豆、チーズあたりも都度買ってました!
コメント