ことり
12ヶ月ので卒業しそうです!💡
ラティ
上の子達は1歳半ぐらいまであげてました😊
はじめてママ🔰🔰🔰
嫌がるまであげていたので1歳半は余裕で過ぎてたと思います🤣
2歳まではいかなかったかな💦
はじめてのママリ
1歳4ヶ月からと記載があるものもあるので私は1歳半くらいまで食べさせる気満々でしたが、1歳過ぎ頃から急に食べなくなりました💦
な
1歳すぎたら全然食べ無くなっちゃいました💦
餡掛けなら食べるのでそれはまだたまにあげてます!
ことり
12ヶ月ので卒業しそうです!💡
ラティ
上の子達は1歳半ぐらいまであげてました😊
はじめてママ🔰🔰🔰
嫌がるまであげていたので1歳半は余裕で過ぎてたと思います🤣
2歳まではいかなかったかな💦
はじめてのママリ
1歳4ヶ月からと記載があるものもあるので私は1歳半くらいまで食べさせる気満々でしたが、1歳過ぎ頃から急に食べなくなりました💦
な
1歳すぎたら全然食べ無くなっちゃいました💦
餡掛けなら食べるのでそれはまだたまにあげてます!
「ベビーフード」に関する質問
7ヶ月になり2回食になりました! 今週、夫との結婚記念日のため、 娘を義実家に預けて夜ご飯だけ食べてくる予定です。 ベビーフードや食器類を渡して食べさせてもらうか、 パスしてミルクだけお願いするのがいいのか悩ん…
現在全卵で薄卵焼き20gまで食べれています。 加熱がしっかり出来やすいと見て薄卵焼きであげているのですが、パサパサで15gからあげるのに苦戦しながら20g何とか食べさせたところです。 もう薄卵焼きはこれ以上量を増やし…
ベビーフード使ってる方! キューピーが撤退してから何買ってますか😭 やっぱり和光堂なんですかね、、、😭 あと子供がもうすぐ入園で これ買ってた方がいいよーっていうのあれば 教えてください!! 今日西松屋行きます🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント