子育て・グッズ 赤ちゃんのものもらい、すぐには治りませんか(>_<)?5ヶ月の息子が3日前… 赤ちゃんのものもらい、すぐには治りませんか(>_<)? 5ヶ月の息子が3日前からものもらいになってしまい、すぐに病院に行き目薬と塗り薬を処方してもらいました。 しかし改善する感じがなく、腫れが全く引かず不安になってきました。 明日も同じようならまた病院に行こうと思っていますが…。 ものもらいの時の様子を教えていただけたら嬉しいで す。 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 病院 赤ちゃん 息子 くしかつ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント