その他の疑問 年金の住所変更を旦那の会社にお願いしてるんですけど、扶養者の用紙に… 年金の住所変更を旦那の会社にお願いしてるんですけど、扶養者の用紙に被保険者を書く欄があるんですが、旦那を書けばいいんですよね? 私は専業主婦で旦那に扶養されてます。 赤丸の部分です。 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 保険 旦那 会社 扶養 専業主婦 年金 しゅん コメント ママリ 被保険社は旦那なので旦那の名前ですね 1月31日 しゅん そうですよね。 ありがとうございます。 1月31日 ちぃ 旦那さんで大丈夫ですよ😊 1月31日 しゅん ありがとうございます。安心しました。 1月31日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅん
そうですよね。
ありがとうございます。