コメント
退会ユーザー
ちょっと少ないだけなら大丈夫です。私は羊水過少症で最終的にAFI2.8cmしかありませんでしたが、無事赤ちゃん産まれましたよ!ちなみに生まれてなかったら週数同じです😅
退会ユーザー
ちょっと少ないだけなら大丈夫です。私は羊水過少症で最終的にAFI2.8cmしかありませんでしたが、無事赤ちゃん産まれましたよ!ちなみに生まれてなかったら週数同じです😅
「羊水」に関する質問
27週 羊水少なめと言われました。 26週時にした胎児スクリーニングの結果で、羊水が少なめだったようです。 それ以外の異常はないようで、大きさも1100gと大きくはなっていました。 先生もなにも言及せず、2週間後ね〜的…
日付が変わり、39wを迎えた朝方… 破水がきました…!!! 鈍い生理痛の痛みから 不規則ですが声を出さないといけないくらい痛みが きたり、羊水に薄い血混じりも結構あります😭 「まだ直ぐには産まれなさそうだね」との事…
16w4dで完全破水して5日経ちました。 奇跡的に流出が止まり、羊水が少し増えてきたと言われました。 今は炎症反応や熱が出ないように抗生剤で抑えてる感じです。 嬉しくて聞きそびれてしまったのですが、今すぐどうこうな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ということは最近産まれたんですか?😳😳😳
退会ユーザー
28日に34w6dで出産しました😅
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
めちゃくちゃタイムリー😢💓
羊水が少ないために
早めの出産になったということですか?🤔
退会ユーザー
羊水過少症以外に胎児発育不全、胎児頻脈があり、全ての原因が胎盤機能不全にあったと考えられるということで、今病理検査に出してます👶
はじめてのママリ🔰
さっき調べてたら妊娠後期の羊水過少は
妊娠高血圧症候群などによって起こる胎盤機能不全が起因
ってかいてました😭
でも赤ちゃん無事にうまれて
なによりですね🥺❤
わたしはとりあえず
モニターをしてもらっています😞
退会ユーザー
私は妊娠高血圧ではないですし、中期くらいから少なかったので💦もしかしたら不育症かもしれないとのことで、生理開始後に検査する予定です。赤ちゃん1643gでNICU入ってますが元気ですよ!