コメント

リエ
内服の組み合わせもあるので、私なら飲ませないです💦医師または、薬剤師に問い合わせます。

ピーチ姫
ビオフェルミン以外はやめておいた方が個人的にはいいと思います。
-
ところてん
ありがとうございます!😭
- 1月31日
リエ
内服の組み合わせもあるので、私なら飲ませないです💦医師または、薬剤師に問い合わせます。
ピーチ姫
ビオフェルミン以外はやめておいた方が個人的にはいいと思います。
ところてん
ありがとうございます!😭
「子育て・グッズ」に関する質問
微熱が続く息子の食事について 今まで食べてくれていたものを全く食べなくなってしまいました😭 バナナヨーグルト、蒸しパン、味噌汁の大根と豆腐くらいしか食べてくれません😭 バランス気にしたいけど、食べてくれれば良…
学校で給食エプロンをみんなで使い回していて月曜にアイロン掛けたものを持っていくことになっています。 これって学校に予備とかあるんでしょうか? 明日持たせないといけないのですが、夫の叔母の葬儀の関係でまだ確定…
自分の親でもここでもそうだけど、そんなに完母が偉いのか。ディーマーだった人とか苦労した人は理解してくれるけれど、何だかな。マウント?と思うことある。1日何回とか知ってるしそれが出来ないでいるのに。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ところてん
ありがとうございます!やっぱり心配なのでやめておきます😢