コメント

リエ
内服の組み合わせもあるので、私なら飲ませないです💦医師または、薬剤師に問い合わせます。

ピーチ姫
ビオフェルミン以外はやめておいた方が個人的にはいいと思います。
-
ところてん
ありがとうございます!😭
- 1月31日
リエ
内服の組み合わせもあるので、私なら飲ませないです💦医師または、薬剤師に問い合わせます。
ピーチ姫
ビオフェルミン以外はやめておいた方が個人的にはいいと思います。
ところてん
ありがとうございます!😭
「子育て・グッズ」に関する質問
自分自身が姉妹で育った方、教えてください! 幼少期や思春期、また大人になってからお父さんとの関係性ってどうですか? 小さい頃はよく遊んでいたけど今は女子(母、他の姉妹)で会うことが多くてお父さんは仲間はずれ、…
今年から保育園行きだして知恵熱をよく出す子供のことで悩んでます😭 先週火曜、保育園から38.5の熱があると呼び出され帰ってくると38°だったり37.3だったり、寝たら36.9で翌朝も熱はなく知恵熱かなと思い連れて行くとま…
小1息子が、初めて遊びに行くと言ってます。 しかし、私は親の顔も知りません💦 普段から名前がよく出る子で、しかも女の子です。 女の子から家の場所が書かれた紙をもらったようで、今から行く!と言ってます。(手書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ところてん
ありがとうございます!やっぱり心配なのでやめておきます😢