子育て・グッズ ベビーカーは、生後5ヶ月ごろ背もたれ部位どうしたらいいですか?フラッ… ベビーカーは、生後5ヶ月ごろ背もたれ部位どうしたらいいですか?フラットでいいのかどのくらいの角度にしたら良いなどあれば教えて下さい 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 生後5ヶ月 ベビーカー ぽん(6歳) コメント 退会ユーザー うちは、まだその頃はちゃんと座れなかったので斜め45度くらいでした。寝たら倒してました。 1月30日 ぽん ありがとうございます✨周りもママも少し上げてるので試してみます🎵 1月31日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます✨周りもママも少し上げてるので試してみます🎵