コメント
はじめてのママリ🔰
耳鼻科はどうですか?
小児科より子供少ないですし、インフルは内科や小児科に行くので移る可能性低いと思います😊
鼻水吸ってくれますし、咳止めも出して貰えます。
頼んだら耳掃除もしてくれますよ!
中耳炎は言わなくても毎度検査してくれます。
はじめてのママリ🔰
耳鼻科はどうですか?
小児科より子供少ないですし、インフルは内科や小児科に行くので移る可能性低いと思います😊
鼻水吸ってくれますし、咳止めも出して貰えます。
頼んだら耳掃除もしてくれますよ!
中耳炎は言わなくても毎度検査してくれます。
「保育園」に関する質問
保育園がやたら病院に行かせようとする。 本格的に寒くなってから2歳息子の鼻水が止まりません。 常にではなく外に出ると鼻水が出るといった状態らしく 室内に戻ると鼻水がカピカピに乾き 気になった本人が鼻を触り鼻血…
4歳の長男が信じられない程酷い言葉を使う様になってきました。 まだ1歳の弟に対して呼んでも来てくれないからという理由だけで「〇〇君のお腹蹴る」「〇〇君包丁で刺す」。 最近とにかく兄弟育児がしんどくてノイローゼ…
毎日寒いからか、産後だからなのかやる気が出ません。 子供が眠ってる時、家事しないといけないのに、自分も一緒に寝ちゃってます。。 すきあらばダラダラしちゃいます。。 理想は上の子が保育園から帰ってくるまでに家事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます。
とりあえず今日は小児科に行こうかなと思っています。
土曜日に耳鼻科を予約してあります。