ココロ・悩み 今日の夕方吐き戻しが茶色だったのですぐ病院にいきました調べてもらっ… 今日の夕方吐き戻しが茶色だったのですぐ病院にいきました調べてもらったところ鮮血との事だったのですが機嫌もいいしお腹も柔らかいから今のところ様子みててと言われました。 機嫌はいいのですがやっぱり血吐いてるし心配で仕方ないです...。なんともないことを祈るばかりです、 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 1 病院 茶色 鮮血 吐き戻し きく(6歳) コメント R 心配ですね😓 私は娘がインフルの時 熱が出た日はオールで 次の日からは1時間おきに起きてました💧 ままさんも体壊さないように 気をつけてください🙇♀️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント