コメント

退会ユーザー
40分かからず位で行けるかな……と思いますが、私なら色々保険をかけるつもりで8時には出ると思います。

退会ユーザー
すごく混むのは反対車線なので
30~40分で行けると思います。
-
りおかお
反対車線が混むのですね!ありがとうございます🙏
- 1月31日
退会ユーザー
40分かからず位で行けるかな……と思いますが、私なら色々保険をかけるつもりで8時には出ると思います。
退会ユーザー
すごく混むのは反対車線なので
30~40分で行けると思います。
りおかお
反対車線が混むのですね!ありがとうございます🙏
「職場」に関する質問
時短正社員→フルタイムで転職を考えているのですが、送迎の時間が校区外の幼稚園しか間に合わなくなる件について 長くなりますがお手隙の人はコメント欄にポチッと押してもらえたらとても嬉しいです🙏 現在9:00〜16:00の…
子供が熱で5日間休むなんてこともあって 月に1、2回は誰かしら風邪引くので急なお休みも 多いです💦 現在正社員で職場は9割女性でほとんど子育て 終えた世代です。(皆さん子供が高校生以上) が、子供の体調不良で休みが…
家から職場まで何キロありますか?って職場に報告するけど、ぶっちゃけ家から職場近くても子どもを保育園に預けてから職場に行くからガソリン代もっとかかっているんだよな まあ 仕方ないよな
お仕事人気の質問ランキング
りおかお
ありがとうございます🙏