コメント
退会ユーザー
40分かからず位で行けるかな……と思いますが、私なら色々保険をかけるつもりで8時には出ると思います。
退会ユーザー
すごく混むのは反対車線なので
30~40分で行けると思います。
-
りおかお
反対車線が混むのですね!ありがとうございます🙏
- 1月31日
退会ユーザー
40分かからず位で行けるかな……と思いますが、私なら色々保険をかけるつもりで8時には出ると思います。
退会ユーザー
すごく混むのは反対車線なので
30~40分で行けると思います。
りおかお
反対車線が混むのですね!ありがとうございます🙏
「職場」に関する質問
痩せない。 運動するのも暑くて外はむり💦運動しなさすぎて体力は無さすぎ。すぐへばるし(泣)。 職場には一時間半ほど車を運転して通勤。時短勤務してるのに、残業して帰りは20時過ぎて退社。家族もすごく心配してくれて…
職場の方のお宅で花火をさせてもらうことになりました! こんにちは😃 至急回答求めます! 小学生の子供のために花火をしたいのですができる場所がなく、職場のおばちゃんにこの周辺で花火できるところがないか聞いてみた…
保育園待機で 育休延長中に妊娠された方いらっしゃいますか? 職場への報告勇気いりませんか?😅😅 3人目の育休延長中で、 4人目の妊娠が発覚しました。 みなさんどのタイミングで報告しましたか?
お仕事人気の質問ランキング
りおかお
ありがとうございます🙏