お出かけ 職場の方のお宅で花火をさせてもらうことになりました!小学生の子供のた… 職場の方のお宅で花火をさせてもらうことになりました! こんにちは😃 至急回答求めます! 小学生の子供のために花火をしたいのですができる場所がなく、職場のおばちゃんにこの周辺で花火できるところがないか聞いてみたら「うちでやっていいよー!」って言ってくださいました! 何か菓子折り的なの用意した方がいいですか? どんなのがいいでしょうか? 最終更新:58分前 お気に入り 職場 花火 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 毎年我が家で花火やってますが、正直何もいらないです。 来年声掛け辛いです💧 1時間前 はじめてのママリ ママ友とかならまだしも職場の方なら気をつかいますよね💦 私も気持ち程度の菓子折り持ってくと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント