コメント

ママリ
今は産婦人科ではないですが、過去に勤務歴があります。
時給ですが、まずはお住まいの地域によって差があると思います。あとは分娩を扱っているかとか。経験年数、経歴ももちろん関わってくるかと。
当時5年目、産婦人科未経験、神奈川県で1800円頂いてました。
ママリ
今は産婦人科ではないですが、過去に勤務歴があります。
時給ですが、まずはお住まいの地域によって差があると思います。あとは分娩を扱っているかとか。経験年数、経歴ももちろん関わってくるかと。
当時5年目、産婦人科未経験、神奈川県で1800円頂いてました。
「仕事復帰」に関する質問
保育園決めるの不安になってきました。 どこでもいいかなーなんて思ってたのに、 いざ見学すると「ここがいい」が出てきて。 でも11月生まれだからもう空きがない。 秋冬生まれ損な気がしてきました🥲 妥協で選んだ保育…
育児時短就業給付について詳しく知っている方知恵をお貸しください R6.2出産 産休まではフルタイム出勤 R7.2半ば〜 8-15で仕事復帰 R7.4半ば〜 8-16に勤務時間変更 R7.7現在 8-15の勤務時間に戻したい 最近少し疲れ…
子供を保育園に預けて熱が出たらお迎えにいかないと いけないと思いますが、その場合ベビーシッターなど 登録して代わりにお迎えに行ってもらうサービスなどは ありますでしょうか? 8月に出産予定です。もし仕事復帰する…
お仕事人気の質問ランキング
mai
回答ありがとうございます!
そうですよね😢
私も関東で、分娩が毎日あるような産婦人科ですが、経歴が浅いのでそんなにはいただけなそうです( i _ i )
貴重な情報ありがとうございます💕