コメント

焼肉ヤッキヤッキ
いままでの病院で診断をうけて手術の必要性が認められてるってことなんでしょうか?
手術が必要とされた病院で紹介状などもらわなかったんでしょうか?

焼肉ヤッキヤッキ
返信遅くなってしまいました。
大きい病院ですと連絡室などに紹介先から事前予約が必要な場合がおおいので、まずはその旨を担当医の先生に相談してらよろしいかと思います…どうしてもと思うのであれば個人クリニックを受診してそれを強くお願いするといいかもですね😅
お体お大事にしてください。
焼肉ヤッキヤッキ
いままでの病院で診断をうけて手術の必要性が認められてるってことなんでしょうか?
手術が必要とされた病院で紹介状などもらわなかったんでしょうか?
焼肉ヤッキヤッキ
返信遅くなってしまいました。
大きい病院ですと連絡室などに紹介先から事前予約が必要な場合がおおいので、まずはその旨を担当医の先生に相談してらよろしいかと思います…どうしてもと思うのであれば個人クリニックを受診してそれを強くお願いするといいかもですね😅
お体お大事にしてください。
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もす
みなみアルプスさん回答ありがとうございます
個人病院から紹介状をもらい総合病院に通っているんですが腹腔鏡認定医が1名しかいないのが不安です
緊急など何かあった際にも対応できる大学病院がいいのではないかと思い質問しました