※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍪🍩🍪🍩🥨
家族・旦那

子どもがいて離婚された方🙌離婚の決め手や迷いがなくなった出来事はなん…

子どもがいて離婚された方🙌
離婚の決め手や迷いがなくなった出来事は
なんですか??

コメント

こしあん

一番は、旦那の周りが精神的にもう限界(旦那の猫二匹、義母、義妹)なとこ。
旦那だけならまだ頑張ってたかもしれないけど…
私に何かあったら、旦那の元で生活させたら、とんでもない事になりそうですし…

まだ離活中ですが、離婚します、200%

• 🍪🍩🍪🍩🥨

🍪🍩🍪🍩🥨

周りって大事ですよね😭💦

• 1月31日
ドキンちゃん

2回目の不倫です💔子供がいるから1度目は許したけど2度目はありません!!!😡笑

• 🍪🍩🍪🍩🥨

🍪🍩🍪🍩🥨

不倫は絶対許せませんね😭💦

• 1月31日
麗

回答になってませんが、私もそれで悩んでます。
最近考えるのは離婚の事、離婚後の事ばかり…
あー離婚したいです

• 🍪🍩🍪🍩🥨

🍪🍩🍪🍩🥨

ちなみに離婚したいと思う理由は
    なんですか??😭💦

• 1月31日
  • 麗

旦那の独身気分が抜けなく飲みに行けば当たり前のように3.4時に帰ってくる
    金銭的に全く余裕もなくむしろマイナスだし今じゃないと1年半以上やめてほしいと説得し続けたのに勝手に始めたなど育児もほぼゼロに近いのにやってる感出してくるし、面倒見てもらってるだけととかほざくような何も考えないで発言する所など理由は沢山あります。
    離婚も時間の問題かと思ってます

• 1月31日
かなたん

養うって意味を理解してないなと思ったからです。
あとは2人目臨月の時に、産まれてきても嬉しくないと言われた時に決意しました!
周りは産まれたら変わるよ!とか説得されましたが、変わろうが変わらなかろうが言った言葉が許せなかったので離婚しました。