コメント

あやの
つわりつらいですよね😣
私は最近だいぶ落ち着いて来ましたが、日によってはまだ波があります💦
私は吐くまではなかったので、軽いほうだったとは思うのですが、常にムカムカ気持ち悪い感じでした😖
私は起き上がっていたり、動くと気持ち悪かったので本当につらい時期は家事も洗濯をするくらいであとは何もやらずにほぼ一日中横になって布団の中で過ごしてました😅

退会ユーザー
吐きづわりじゃないですかね😭😭
今が丁度一番辛い時期かと思います💦
楽になる方法というのはあまり無いんですよねーー病院に言えば吐き気どめ処方してくれるかと思いますが、あまり効かない場合も多いです💦
とにかく水分補給は怠らずにこまめに取られてください😵😵
-
Sapi
吐いてなくても吐きそうなのが続くと吐きつわりなんですかね?💦
悪阻になってからずっと吐き気はありますが吐いたことはないです🤭
そうなんですね🤔
金曜日が病院なので気休めでも欲しいくらいです…- 1月30日

m*mama
まさに同じ状況です😭😭
朝食べた時はマシだったんですがお昼になるにつれ吐き気があり…夜は食べれば気持ち悪くなりホントに寝てる時以外気持ち悪すぎて辛いですよね😣
-
Sapi
出来ることならずっと寝続けて
意識飛ばしたいなとすら思います😓
なに食べても飲んでも美味しいと感じれないし吐きそうだしで
生きてるのかわからなくなります😭- 1月30日
-
m*mama
すごく分かります😭
正直出した方が楽なのですが…なかなか出ず。余計にしんどいです💦- 1月30日

mii
私はまだ吐きづわり中です😭
悪阻が始まってすぐは抵抗がありましたが、最近は吐いたら楽なのを覚えて吐いてから外出したりしてます笑
吐くときは水分取ってから勢いで出すとやりやすいです!
でも吐き過ぎると血を吐くようになるので、参考までに😂

Omk
つわりしんどいですよね•••私も辛すぎて始めてこちらに書き込みしました😭
私は吐きづわりでほんまに3ヶ月くらい永遠に夜は吐き続けてました•••仕事もしていたのですが基本的には食べれませんが夜が一番食べれなくて水さえも受け付けない時は産院で点滴してもらいましたよ!そしたら多分脱水とか栄養失調とかもあってかなり体が楽になりましたよ!
Sapi
私も常に横になったままです😓😓
それでも吐きそう…🤮感がずっと抜けなくて。
起き上がって何かしてるよりはマシなんだろうけど
横になっててもこれか…と気が滅入りそうです💦
あやの
つらいですよね。。。
あまりにも吐き気が強く、つらい場合は薬出しますよ!いつでも言ってください!って先生に言われましたよ💡
あまりにも辛ければ先生に相談してみても良いかもしれませんよ😊