コメント
退会ユーザー
うちの娘も1月の前半に1週間下痢が続いたので、小児科に行きました。
その時に便のわかるオムツを持って行きました。
娘の場合は12月に風邪をひいていたこともあり、世間でも胃腸風邪が流行っていたりで、
多分、風邪で弱っていたところに、お腹に少し風邪の菌が残っていたのだろう。
と様子見てってことで、ビオフェルミンを処方されました。
だいたい下痢は1週間続くと言われました!
退会ユーザー
うちの娘も1月の前半に1週間下痢が続いたので、小児科に行きました。
その時に便のわかるオムツを持って行きました。
娘の場合は12月に風邪をひいていたこともあり、世間でも胃腸風邪が流行っていたりで、
多分、風邪で弱っていたところに、お腹に少し風邪の菌が残っていたのだろう。
と様子見てってことで、ビオフェルミンを処方されました。
だいたい下痢は1週間続くと言われました!
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月の子どもが、急に片方のおっぱいを拒否するようになりました。 現在子どもが風邪をひいているのですが、それがきっかけのようです。 同じ経験をされた方いらっしゃいますか? いつも授乳クッションの上で横に寝…
8ヶ月だと哺乳瓶の乳首はやはりLでしょうか?完母で夜のみ1回ミルクを足してあげていて、Mサイズからサイズアップしたいのですが9ヶ月からLLが使えるならLLでもいいのかなぁと。 ただ、ミルクを飲むのは80-120くらいで多…
旦那が育休を再取得したいといい出しました。どう思いますか? 元々子供が産まれた日から3ヶ月間育休を取得していました。すでに職場復帰しており子も5ヶ月過ぎました。 最近仕事が忙しいようで残業も続いていて毎日21…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポテトヘッド
やはり一週間が小児科行く目安なんですねー✨
ただこの時期なんで変に風邪もらったりしそうでなかなか行くのをためらってしまいますよね💦
退会ユーザー
行くことによって、何か移っても嫌ですもんね💦
様子見て落ち着いてくれたら安心ですね😊
よくなること願ってます😊‼️
ポテトヘッド
ありがとうございます😭