コメント

退会ユーザー
うちの娘も1月の前半に1週間下痢が続いたので、小児科に行きました。
その時に便のわかるオムツを持って行きました。
娘の場合は12月に風邪をひいていたこともあり、世間でも胃腸風邪が流行っていたりで、
多分、風邪で弱っていたところに、お腹に少し風邪の菌が残っていたのだろう。
と様子見てってことで、ビオフェルミンを処方されました。
だいたい下痢は1週間続くと言われました!
退会ユーザー
うちの娘も1月の前半に1週間下痢が続いたので、小児科に行きました。
その時に便のわかるオムツを持って行きました。
娘の場合は12月に風邪をひいていたこともあり、世間でも胃腸風邪が流行っていたりで、
多分、風邪で弱っていたところに、お腹に少し風邪の菌が残っていたのだろう。
と様子見てってことで、ビオフェルミンを処方されました。
だいたい下痢は1週間続くと言われました!
「ミルク」に関する質問
三回食とミルクについて教えてください! いつも参考になるアドバイスありがとうございます♩ 生後9ヶ月半、最近3回食を始めました。 これまで夜だけミルクでそれ以外の授乳は、 母乳で生活していました。 ですが、最近全…
11ヶ月になる息子の発達が不安すぎます。 ①模倣あまりしない ぱちぱちは出来ますが毎回はしてくれません…また何度見せても片手で手の甲を叩くようなぱちぱちです。 バイバイ、はーい🙋♀️などは何回見せても真顔でみてくる…
幼稚園ママさん、お風呂何時頃いれてますか?🥲 15時30 帰宅 30〜17時 のんびり時間 17時 下の子お風呂&ミルク 17時30 夜ご飯作り 18時 夜ご飯 18時30〜19時 お風呂 20時 就寝 のルーティーンでやっていましたが 上の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポテトヘッド
やはり一週間が小児科行く目安なんですねー✨
ただこの時期なんで変に風邪もらったりしそうでなかなか行くのをためらってしまいますよね💦
退会ユーザー
行くことによって、何か移っても嫌ですもんね💦
様子見て落ち着いてくれたら安心ですね😊
よくなること願ってます😊‼️
ポテトヘッド
ありがとうございます😭