コメント
もぐたろう
乳首混乱辛いですよね😭お疲れさまです💦
飲ません前に、乳首マッサージをすると少し出が良くなりますよ👌あとは、抱き方変えてみたり。
s
保護器をつけて母乳をあげるようにするのはどうですか?
-
Rina🍃
回答ありがとうございます!保護器ですね!検討してみます🙇♀️🙇♀️
- 1月30日
もぐたろう
乳首混乱辛いですよね😭お疲れさまです💦
飲ません前に、乳首マッサージをすると少し出が良くなりますよ👌あとは、抱き方変えてみたり。
s
保護器をつけて母乳をあげるようにするのはどうですか?
Rina🍃
回答ありがとうございます!保護器ですね!検討してみます🙇♀️🙇♀️
「ミルク」に関する質問
5ヶ月赤ちゃんの夜通し寝る朝寝と昼寝について聞きたいです。 私の娘は夜通し寝る時もあれば、夜中に起きてミルクを飲んで寝る時もあります。 実は、朝寝お昼寝の時間が毎日決まっていないので 夜通し寝た日は、朝寝と…
離乳食の時間、決めてますか?きっちり守ってますか? 離乳食やミルクの時間を決めて1日のルーティンを作ってるんですが、子どもがいつもより長めに寝てくれてる時に、離乳食の時間だから起こしたい気持ちと寝かせておき…
もうすぐ8ヶ月になるのに離乳食拒否。ずっと指しゃぶり、もしくはスプーンを奪おうとしてもらえないとギャン泣き💧離乳食用のスタイをつけるのもギャン泣き、椅子も嫌がるので椅子じゃないとこであげても拒否。 手作りも嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rina🍃
回答ありがとうございます!
こっちが泣きたくなりますね😭
はい、マッサージとハーブティー飲みました🙇♀️