コメント

s
保護器をつけて母乳をあげるようにするのはどうですか?

もぐたろう
乳首混乱辛いですよね😭お疲れさまです💦
飲ません前に、乳首マッサージをすると少し出が良くなりますよ👌あとは、抱き方変えてみたり。
-
Rina🍃
回答ありがとうございます!
こっちが泣きたくなりますね😭
はい、マッサージとハーブティー飲みました🙇♀️- 1月30日
s
保護器をつけて母乳をあげるようにするのはどうですか?
もぐたろう
乳首混乱辛いですよね😭お疲れさまです💦
飲ません前に、乳首マッサージをすると少し出が良くなりますよ👌あとは、抱き方変えてみたり。
Rina🍃
回答ありがとうございます!
こっちが泣きたくなりますね😭
はい、マッサージとハーブティー飲みました🙇♀️
「乳頭混乱」に関する質問
ミルクもおっぱいも飲んでくれません💦 混合で育てています。 最近、ミルクもおっぱいも全然飲んでくれません。 おっぱいは乳首を近づけると嫌がり、哺乳瓶は乳首を含むとえずきます。 飲んでも少しだけです。 無理矢理で…
もうすぐ生後2ヶ月になる子で、母乳よりの混合です。 母乳の分泌量はあまり良いほうではなく、体重の増えが悪く、1日1〜2回ミルクを足すよう指導を受けました。 母乳を飲んでもグズり続ける時や風呂上がりの喉が渇いてる…
初めまして、現在生後3ヶ月の女の子を育てています 混合授乳ですが生後1ヶ月から飲みがだんだん悪くなり、とうとう体重が増えなくなりました 色んなことを試しましたし医者や助産院にも助けを求めましたが何をしてもだめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rina🍃
回答ありがとうございます!保護器ですね!検討してみます🙇♀️🙇♀️