なあ
旦那が舐めたりとかは抵抗があったみたいで
わたしは上脱がずにしてました😂!
卒乳しかけの頃から解禁して、舐められた後は消毒してました!

きらきら
授乳中は赤ちゃんのものって意識が強く触られるのも嫌だったので下半身だけ丸出しでした笑

はるまる
普通に舐めたり吸ったりされてます💦
終わった後はいつも2人でシャワーなので消毒とかはしてません🤔
なあ
旦那が舐めたりとかは抵抗があったみたいで
わたしは上脱がずにしてました😂!
卒乳しかけの頃から解禁して、舐められた後は消毒してました!
きらきら
授乳中は赤ちゃんのものって意識が強く触られるのも嫌だったので下半身だけ丸出しでした笑
はるまる
普通に舐めたり吸ったりされてます💦
終わった後はいつも2人でシャワーなので消毒とかはしてません🤔
「家族・旦那」に関する質問
皆様の意見を、いいね!または、コメントで教えてください。 義母の姉の旦那さんが、ご病気で先が長くないかもしれない。と旦那から話を受けました。 その方とは、結婚後2度お会いしてます。 また、結婚祝いと出産祝い…
あまり良い質問では無いのですが、離婚した方がいたら教えていただけないでしょうか? 旦那はキレるタイミングがいつもわからず、怒るときには、 ・運転中であれば急ハンドルを切って危険な運転をする ・子供のおもち…
離婚に詳しい方、お力添えください。 半ば無理やりですが、離婚届と離婚協議書にサインをしてもらいました。私の両親に証人のサインも書いてもらいました。後は提出して公正証書を作成するのみです。 そこで主人が、9月…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント