なあ
旦那が舐めたりとかは抵抗があったみたいで
わたしは上脱がずにしてました😂!
卒乳しかけの頃から解禁して、舐められた後は消毒してました!

きらきら
授乳中は赤ちゃんのものって意識が強く触られるのも嫌だったので下半身だけ丸出しでした笑

はるまる
普通に舐めたり吸ったりされてます💦
終わった後はいつも2人でシャワーなので消毒とかはしてません🤔
なあ
旦那が舐めたりとかは抵抗があったみたいで
わたしは上脱がずにしてました😂!
卒乳しかけの頃から解禁して、舐められた後は消毒してました!
きらきら
授乳中は赤ちゃんのものって意識が強く触られるのも嫌だったので下半身だけ丸出しでした笑
はるまる
普通に舐めたり吸ったりされてます💦
終わった後はいつも2人でシャワーなので消毒とかはしてません🤔
「家族・旦那」に関する質問
離婚の話をされました。 最近の感じで覚悟はしてましたが、理由が私が太ってるから恥ずかしい。悪阻でなにもできないのが1ヶ月ほどありその間の部屋の散らかりが嫌だったと。 153センチ65キロです。付き合い当初は61キロ…
なんか小さい人間なんですが 友達の家に遊びに行くときに あれ買ってきてほしいって言われて 買っていくことがあるんですが 普通買ってきてもらったらお金渡しませんか? 2人連続何も言ってこなくて わたしなら絶対何…
XやThreadsで、母親は夜中爆睡していても泣いたら起きられる、母性が〜ってツイートを度々見かけるけど母性じゃなくて当事者意識の問題だと思うのは私だけ? 母性の問題で父親は爆睡するんじゃなくてママが起きてお世話し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント