なあ
旦那が舐めたりとかは抵抗があったみたいで
わたしは上脱がずにしてました😂!
卒乳しかけの頃から解禁して、舐められた後は消毒してました!

きらきら
授乳中は赤ちゃんのものって意識が強く触られるのも嫌だったので下半身だけ丸出しでした笑

はるまる
普通に舐めたり吸ったりされてます💦
終わった後はいつも2人でシャワーなので消毒とかはしてません🤔
なあ
旦那が舐めたりとかは抵抗があったみたいで
わたしは上脱がずにしてました😂!
卒乳しかけの頃から解禁して、舐められた後は消毒してました!
きらきら
授乳中は赤ちゃんのものって意識が強く触られるのも嫌だったので下半身だけ丸出しでした笑
はるまる
普通に舐めたり吸ったりされてます💦
終わった後はいつも2人でシャワーなので消毒とかはしてません🤔
「家族・旦那」に関する質問
母が9月にある姪の保育園の運動会に行きたいけど兄夫婦から誘われず、「私たちも(祖父母)行ってもいい?」と聞こうか気にしています。 兄たちは近くに住んでいて保育園も近いです。兄だけ実家に来たときに運動会の話をし…
生理が来たこと(生理周期)、夫に共有してますか? 妊娠前はPMSとかほぼなかったのですが、 2人目出産後からイライラしたり気持ちが不安定になることがあります。 今まさに1日目でしんどいです😇😇 既に態度に出てると思う…
夫の趣味がオンラインゲームで、 金曜日、土曜日の夜は 夜から朝4〜5時までゲームするため 土日は、日が暮れるまで(19時くらい) 起きてきません。 土日は私がほぼ1日中子供達をみているのですが、 それは普通ですか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント