コメント

退会ユーザー
一次的な乳糖不耐症でも2ヶ月以上ははかかりました💦家の子は胃腸炎の下痢でも治るのに2~3週間はかかります😣
退会ユーザー
一次的な乳糖不耐症でも2ヶ月以上ははかかりました💦家の子は胃腸炎の下痢でも治るのに2~3週間はかかります😣
「先生」に関する質問
学校の対応について。 小2の娘が先日、1日で2人に蹴られました。 1人は娘にも落ち度があったようなことを言っています。 もう1人(男児)は「蹴る真似をしていて当たってしまった」そうです。 先生は「蹴る真似でもあた…
息子の保育園で押したり手が出る子がクラスで私の知る限り2人います。 最近その真似なのか家でも顔押してきたり保育園お迎え行ってもお友達が私のところに来るとぼくのママ!って感じで手でお友達を払い除けたりします。…
1歳3ヶ月 40度の熱、食欲がないときちょこちょこ食べ 金曜日の夕方から40.0の熱、ぐったりしていたため、以前もらっていた解熱剤を入れ、今日の朝小児科を受診しました。 血液検査をしてもらいましたが細菌性のものでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね、そんなにかかるもんなんですね😭😭
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️
それにしても下痢をしてる我が子を見ると本当にかわいそうで悲しくなりますよね…。
コメントありがとうございました🙇🏻♀️