※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h.s
子育て・グッズ

福岡市で子供のカットをしてくれる美容室を教えて頂きたいです✨ちなみに南区在住です😊よろしくお願いします!

福岡市で子供のカットをしてくれる美容室を教えて頂きたいです✨
ちなみに南区在住です😊よろしくお願いします!

コメント

さく

清水ににあるハッチヘアーさんは、キッズルームもあって、ゆっくりできるし上手ですよ☺︎

• h.s

h.s

近くで嬉しいです😊💗電話して聞いてみたいと思います!ありがとうございました✨

• 1月31日
ショーンメンデスイケメンデス

ちょっと遠いですが、マークイズの中にあるヘアサロンが私の周りでは話題になってます…

どんなに暴れる子でも?たしか3000円でスタッフが上手く相手して綺麗に切ってくれるらしく。
実際行った2歳のお友達の髪は凄い綺麗にカットしてもらってました😍

• h.s

h.s

凄いですね!興味あります😊💗
    調べてみます✨ありがとうございました!

• 1月31日

大楠にあるタブリエおすすめです!
1人でされているので、子連れオッケーでゆっくりできます😍

• h.s

h.s

良さそうですね😍
    娘がまだ2歳で親がカットしないと出来ないみたいでまだ行けなさそうですが...行けるようになったら行ってみます!ありがとうございます😊

• 1月31日

退会ユーザー

わー💦そうですよね、すみません💦
    切って伸びたあともずーっと手入れしやすくてカットしに行くのをいつも忘れるぐらいなんです🤣
    是非機会があれば行ってみてくださいm(__)m✨

• 1月31日
なっち84

若久にママファミリーならありますけどね。。
うちも今度近所のママファミリーに連れて行こうと思いますが、チャイルドカットしてくれるみたいです

• h.s

h.s

検討してみます!ありがとうございました😊✨

• 2月1日