ありがたいことに見知らぬ方からも「可愛いね」と声をかけてもらうこと…
ありがたいことに見知らぬ方からも「可愛いね」と声をかけてもらうことがよくあるのですが、今日子どもの受診を終えて車に向かって歩いていたら遠くの方から見知らぬおばあさんがこちらに向かって「ママ!ママ!」と言ってきたので足を止めたら「可愛いねー!」と言ってくれました🤣
みなさんも結構声をかけられること多いですか😳?
ママ歴8ヶ月でまだ知らない人から声をかけられることに慣れてないのでめちゃくちゃびっくりします🤣
- はじめてのママリ(生後8ヶ月)

Pipi
子供いるとめちゃくちゃ増えます😅
上の子生まれてからちょっと買い物…とかでも
可愛い~!と言われない日がないくらいです😂

ゆゆ
子どもいると増えます!
下の子産まれてからはさらに声かけてもらえることが増えました😂

はじめてのママリ🔰
ありがたい事に、老若男女声をかけて頂きます✨🙏
上は小学生になりましたが、今も声をかけられる事があります😙

ma
すごい声かけられます🤣
大体おばあちゃんですが😂
もう小3と年長ですが、それでも声かけられます
転勤族ですが、どこの地域でもおばあちゃんは子供大好きなんだなぁと思ってます笑
正直、うちの子どもたちは世界一可愛いとは思ってますが笑
色黒め超絶美少女の娘(親バカ目線w)より、めっちゃ色白のそこそこイケメンの息子(親…以後同文)の方が遠くからも声かけられる率高かったので、色白の子の方が声かけられやすいのかなぁなんて思ってます🤔

はじめてのママリ🔰
小さいうちはめっちゃ言われると思います😊
だんだん年齢が大きくなってきても言われてたら本物だと思います🤭

はじめてのママリ
こどもいるとよく声かけられます😊
息子たちは普通の顔ですが可愛いと言われますよ😂

はじめてのママリ🔰
凡人顔ですがおばあちゃんによく可愛い可愛い言われてました😂
コメント