ベビーベッドのお返しに図書カード+お菓子が良いでしょうか?
いとこからベビーベッドを頂くことになったのですが、お返しは3千円の図書カードじゃ少ないでしょうか?(>_<)
いとこから「ベビーベッド買うんだったら使って?あんまり使ってなかったからキレイな方だよ」と連絡があり、上の子の時はベビーベッドを購入していなかったので有り難く頂くことになり着払いで送ってもらう予定だったのですが、いとこの子供がウチの娘にどうしても会いたいと駄々をこねたそうで車で1時間かけて、我が家まで届けてくれる事になりました。
いとこの子供は小2なので、ベビーベッドは8年前の物で保存状態は分かりません。
わざわざ届けてもらうので図書カード+お菓子の方が良いでしょうか?
- ジェジェネ(8歳, 10歳)
コメント
エリーサ
金額の前に、図書カードって所がナンセンスだと思いますごめんなさい😔
ぬーん
図書カードよりも商品券の方がいいかなと思います。そして5000円分がいいかなと思います(´・з・`)
それと5000円分に菓子折りをあげたらいいと思います。
-
ジェジェネ
コメントありがとうございます‼︎
以前、いとこが商品券をもらっても困ると言っていたので図書カードにしました。
説明不足ですいません(>_<)
お菓子も一緒に渡そうと思います‼︎- 2月7日
-
ぬーん
そうなんですね:(´◦ω◦`):
私は逆に図書カードをもらって用途が限られてるので困りました。。。娘の時にいただいた図書カード使わずにまだあります。- 2月7日
-
ジェジェネ
そうですよね(>_<)
一般的には商品券の方が喜ばれますよね。
図書カードは文房具も使えるのでお子さんが
小学生ぐらいになると使い道があるかもしれませんね‼︎
返信ありがとうございました☆- 2月8日
雪ん子
こんばんわ!図書カード+お菓子の方がいいと思います。
図書カードなら家族誰でも使えますので、喜ぶと思います。
お子さんにって少しでいいのでお菓子あれば子供も喜んでいいかと!
貰い物で保存状態も分からないのに、あんまり高価だと相手も気を使ってしまうと思います。気持ちで大丈夫だと思います。
-
ジェジェネ
前にいとこの子供に図書カードをプレゼントしたら飛び上がって喜んでくれたので、今回も喜んでくれるといいのですが…(*^^*)
そうですね‼︎その子が好きそうなお菓子も一緒に渡したいと思います‼︎- 2月7日
ジェジェネ
以前、いとこが商品券を貰ったんだけどが田舎だから使えるお店が周りに無いから貰っても困るんだよね〜と言っていたのと、いとこの子供が文房具が大好きで色々と集めているので図書カードにしたんです( ;´Д`)