ama
忘年会のビンゴ大会だと図書券などの金券が大当たりかなって思いましたが、それこそ味気ないですね笑
誰に当たってもみんなで遊べるような、大きめのオセロとか人生ゲーム的なすごろくとかはどうでしょうか⭐️
ama
忘年会のビンゴ大会だと図書券などの金券が大当たりかなって思いましたが、それこそ味気ないですね笑
誰に当たってもみんなで遊べるような、大きめのオセロとか人生ゲーム的なすごろくとかはどうでしょうか⭐️
「家族」に関する質問
婚姻関係を結んだ後に主人や義理家族がなんの相談もなしに建てた家 義理家族が現在住んでいる。 世帯主は義父 ローン契約支払いは主人 離婚した場合、家は財産分与の対象になるのでしょうか? 住民票上は同居になって…
5000円のレシートで1回抽選出来るイベントがあり、私がバラで24000円だったので4回出来ます。 旦那が1枚で20万のレシートがあります。 一人10回までなんですが、この場合二人で並べば20万のうちの6回分も私がしたいのです…
ディズニーランド詳しい方教えてください。 29日にランドに行きます。低学年2人と親2人計4人です。 何時に行くのがベストですか? 乗り物もパレードもご飯も全部諦めたくない!と言うわがまま家族です。 前回は今年の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント