家族・旦那 家を建てる予定をしています。今祖母、母、あたし、息子、旦那で住んで… 家を建てる予定をしています。 今祖母、母、あたし、息子、旦那で住んでいます。 両方とも離婚していてあたし達が出てったら 二人暮らしになります。 あたしは家から出たことありません。 祖母と母を二人きりにする事は 引き目感じたり、でも家を建てる事が 夢だったので複雑な気持ちです。 みなさんならどうしますか??😢 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 旦那 息子 離婚 まれ(9歳) コメント おもち おばあさんとお母さんに何も言わないなら全然いいと思います! 私はできれば家族だけで住みたいです😅 1月30日 おもち おばあさんとお母さんが、です😅 1月30日 まれ 出てくの? 家建てると色々大変だよ とか遠回しに止めてる? みたいな事を言われるので 出ずらい気持ちが😢 あたしもです😭 説得?じゃないけど 話してみます!!! 1月30日 おもち そこはちゃんと話し合った方がいいと思います! 1月30日 まれ ありがとうございます!!! 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
おばあさんとお母さんが、です😅
まれ
出てくの?
家建てると色々大変だよ
とか遠回しに止めてる?
みたいな事を言われるので
出ずらい気持ちが😢
あたしもです😭
説得?じゃないけど
話してみます!!!
おもち
そこはちゃんと話し合った方がいいと思います!
まれ
ありがとうございます!!!