コメント

ラママ
受精卵が熱に弱いかは、詳しくわからないのですが、
そもそも、女性はホッカイロをお腹に貼るのはあまりよくないと聞きました💦

ぴゃぴゃ
腰に貼るようにしてます!お腹だと良くないってわたしも聞いたことあります💦温めすぎも良くないみたいですね。
-
aya
そうなんですね!わたしも腰に変えます!どちらでその情報はお聞きになりましたか💦?
- 1月30日
ラママ
受精卵が熱に弱いかは、詳しくわからないのですが、
そもそも、女性はホッカイロをお腹に貼るのはあまりよくないと聞きました💦
ぴゃぴゃ
腰に貼るようにしてます!お腹だと良くないってわたしも聞いたことあります💦温めすぎも良くないみたいですね。
aya
そうなんですね!わたしも腰に変えます!どちらでその情報はお聞きになりましたか💦?
「熱」に関する質問
毎日、日焼け止めを顔・腕・太ももから足まで・首・胸元に塗っています。 せっけんで落とせるタイプです。 今日は今熱が出ており、お風呂に入れるか怪しいところです… こんな日は日焼け止めどう落としたらいいでしょうか💦
娘がコロナになってしまいました😭 幸い、薬のおかげで熱は落ち着いています。 親もかからないようにする対策ありますか? また、特に症状がなければ親は仕事へ行っていいんですか??子供が初コロナなので分かりません😭😭😭
息子が熱出たので今日仕事早退して保育園お迎え行きました。 明日も休む事になるかもと思ったのと私の仕事が明日は忙しい日だったので早退したことと明日休めるかライン入れたら「忙しいから無理。ごめん。」って。。 いや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
そうなんですね💦なぜお腹に貼るのは良くないのでしょうか😣?