コメント
ラママ
受精卵が熱に弱いかは、詳しくわからないのですが、
そもそも、女性はホッカイロをお腹に貼るのはあまりよくないと聞きました💦
ぴゃぴゃ
腰に貼るようにしてます!お腹だと良くないってわたしも聞いたことあります💦温めすぎも良くないみたいですね。
-
aya
そうなんですね!わたしも腰に変えます!どちらでその情報はお聞きになりましたか💦?
- 1月30日
ラママ
受精卵が熱に弱いかは、詳しくわからないのですが、
そもそも、女性はホッカイロをお腹に貼るのはあまりよくないと聞きました💦
ぴゃぴゃ
腰に貼るようにしてます!お腹だと良くないってわたしも聞いたことあります💦温めすぎも良くないみたいですね。
aya
そうなんですね!わたしも腰に変えます!どちらでその情報はお聞きになりましたか💦?
「熱」に関する質問
お産って冷えピタとホッカイロいりましたっけ? 前回計画分娩、酸素マスク地獄でずっと分娩台で 使わなかったんでよくわからなくて笑 計画分娩まであと3日なんですけど、 顔がずーっと熱っててだるいんですよね…冷…
9月から育休復帰して、ほぼフルで働いています。 先月から蕁麻疹痒みが続いていましたがなかなか皮膚科に行けず…。今日娘が咳鼻水熱高めでお休みしました。結果は風邪でぐったりしておらず元気だったので抱っこ紐にいれて…
1歳9ヶ月の男の子です。 今朝少し寒かったのに布団全然きてくれなくて、 朝起きたら案の定鼻づまり🤧 さきほど寝る前に熱測ったら37.3 なんだか風邪ひきそうな気がして心配です😭 今週末は旅行も控えているのに、、 お布…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
そうなんですね💦なぜお腹に貼るのは良くないのでしょうか😣?