コメント

ラママ
受精卵が熱に弱いかは、詳しくわからないのですが、
そもそも、女性はホッカイロをお腹に貼るのはあまりよくないと聞きました💦

ぴゃぴゃ
腰に貼るようにしてます!お腹だと良くないってわたしも聞いたことあります💦温めすぎも良くないみたいですね。
-
aya
そうなんですね!わたしも腰に変えます!どちらでその情報はお聞きになりましたか💦?
- 1月30日
ラママ
受精卵が熱に弱いかは、詳しくわからないのですが、
そもそも、女性はホッカイロをお腹に貼るのはあまりよくないと聞きました💦
ぴゃぴゃ
腰に貼るようにしてます!お腹だと良くないってわたしも聞いたことあります💦温めすぎも良くないみたいですね。
aya
そうなんですね!わたしも腰に変えます!どちらでその情報はお聞きになりましたか💦?
「熱」に関する質問
4歳の子供を今日登園させるか悩んでいます。 一昨日から高熱がでており、昨日の朝に37度まで下がりました。 でも夕方に37.8度になり、寝る前は37.0度、今熱く感じて測ったら37.4度でした。 保育園は朝に37.5度以下だった…
もうすぐ2歳になる子なんですが 先程3時くらいに急に嘔吐しだして 吐いては寝てまた吐いて寝てをもう3回繰り返しています 吐いた後は唇真っ青ですが、少し経つと血色は戻ってます。他に症状があると言えば鼻がズーズーし…
昨日から生後半年の赤ちゃんが熱いです。 みなさんなら熱なければ様子見しますか? 熱計っても36.8度~37.1度です。 おでこの非接触型体温計36.8度 脇の下体温計37.1度 2週間ほど鼻水酷くて、既に2回受診してます。 呼吸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
そうなんですね💦なぜお腹に貼るのは良くないのでしょうか😣?