コメント

ラママ
受精卵が熱に弱いかは、詳しくわからないのですが、
そもそも、女性はホッカイロをお腹に貼るのはあまりよくないと聞きました💦

ぴゃぴゃ
腰に貼るようにしてます!お腹だと良くないってわたしも聞いたことあります💦温めすぎも良くないみたいですね。
-
aya
そうなんですね!わたしも腰に変えます!どちらでその情報はお聞きになりましたか💦?
- 1月30日
ラママ
受精卵が熱に弱いかは、詳しくわからないのですが、
そもそも、女性はホッカイロをお腹に貼るのはあまりよくないと聞きました💦
ぴゃぴゃ
腰に貼るようにしてます!お腹だと良くないってわたしも聞いたことあります💦温めすぎも良くないみたいですね。
aya
そうなんですね!わたしも腰に変えます!どちらでその情報はお聞きになりましたか💦?
「熱」に関する質問
働いていてお子さんを保育園、子ども園に通わせている方に質問です。 お子さんどのくらいの頻度で、風邪でお休みしますか? 今日子どもが熱が出てしまい、お休みさせます。 自分も仕事休みます。 先月も一度熱で保育園と…
下痢の時って保育園預けて大丈夫ですかね? 熱なし、食欲ありで元気です。 なぜかこの連休ずっと下痢です。 1日1、2回します。 今日保育園帰りに小児科行きたいと思ってます。
似たような方いたら教えてください! 1歳4ヶ月です。 朝早くに起きてしまってなんとなーく熱計ったら38.4💦 鼻水出てたのであー〜風邪かな?と思う反面、冷房近くで寝てるので、昨晩は長袖で寝かせました。 それなのか風…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
そうなんですね💦なぜお腹に貼るのは良くないのでしょうか😣?