コメント
♩
たまに当たったって人聞きますよね😂!
それで妊娠わかった!とか!笑
結果知りたいです😂😂(笑)
退会ユーザー
妊娠したかも?ってなった時
ママの赤ちゃん男の子かわいいね!と言われて
????って感じですぐ検査したら陽性反応でした!
そして、男の子!びっくりしました!!
-
スコ→ピオン☆
すごいですね!!性別まで!
子どもって不思議な力持ってますねぇ〜💕- 1月30日
すーぷ
えー!すごい!!当たるっていいますよね!!💓
結果知りたいです😳✨✨
-
スコ→ピオン☆
女の子は嬉しいけど、、双子は想定外ですww
病院で判明したらこちらに書きますね(笑)- 1月30日
-
すーぷ
楽しみにしてますー✨💓
なんだかこっちまでどきどき❤️- 1月30日
-
スコ→ピオン☆
改めて聞いたら
5人生まれるよ、とうちゃんと〜女の子と〜
って一気に疑わしくなってきましたが最終的に女の子2人って言ってたからますます気になります…- 1月30日
退会ユーザー
性別は当てますね!😄
今3人目入ってますが、私も検査薬使う前に2番目が「ママのお腹に弟がいる」と言ってました😅
2人目がお腹の中にいる時は上の子に性別聞いたら当ててました☺️
双子ちゃんかすごく気になりますね〜😌
-
スコ→ピオン☆
上2人男の子なので女の子欲しいなぁ〜と思っていて、、気になります!!
双子だと色々心の準備も物品の準備も要りますが(笑)
2月に病院行く予定ですがソワソワしてきましたw- 1月30日
-
退会ユーザー
病院行くまで本当にソワソワですね☺️なんだか私もソワソワ&楽しみです😌
体調とか気をつけて下さいね☺️- 1月30日
-
スコ→ピオン☆
上2人男の子の時は食べづわりだったけど今すでに吐き気があるので女の子な気もしています(笑)
ありがとうございます!仕事の都合と病院の予約がうまく取れず7週頃に初診の予定なのでソワソワ抱えながら過ごします✨- 1月30日
Coconut
当時4歳の長女が収納から哺乳瓶を出してきて
キッチンで哺乳瓶を洗っていました。
すると
「これ赤ちゃんが使うからね🍼👶」と言いました!
なかなか授かれずにいたので、まさかと思いましたが検査薬をしたら陽性でした❤
-
スコ→ピオン☆
すごい!
しかも哺乳瓶を洗ってくれるなんて、なんていい子なんでしょう!!
ステキなお話❤️
きっとお姉ちゃんが呼んだんですね✨- 1月30日
退会ユーザー
まだ性別がわからなかった頃
「弟か妹どっちだろうね~」と聞くと
「弟だよ」と。
何度聞いてもぶれず…。
見事に当たりました😃
-
スコ→ピオン☆
返信遅くなってすみません!
迷いなく弟、、一緒に遊ぼうねって約束してたんですかね♪
不思議なパワーですね✨- 2月6日
はーmama🌈🌴🌺
こちらの投稿が気になったのでコメントさせて頂きました!
病院には行かれましたか😊?
結果が気になります💓💓
-
スコ→ピオン☆
来週初診で行く予定だったんですが、今日になって茶オリが出始めて心配なので、明日仕事休んで診察行く予定です!
明日、とりあえず無事なことを祈りますが、もし双子だったら、というドキドキも💓
明日またこちらに書き込みますね💡- 2月6日
-
はーmama🌈🌴🌺
そうだったんですね!!
何も無いことを祈って楽しみに待ってます😊💓- 2月6日
スコ→ピオン☆
初診、行ってきました〜!
おとといから少量の茶オリがあって少し心配でしたが、無事心拍パクパク確認できました❤️
結果…
双子ではありませんでした!(笑)
1人分の胎嚢と心拍です✨
長男の予言的中、ならず😂
はーmama🌈🌴🌺
検診お疲れ様でした!
無事心拍確認できたとの事で、おめでとうございます💓💓
そして予感的中ならずでしたね😅
ざんねん。。。(笑)
素敵なマタニティライフが送れますように👶🍼💓
-
スコ→ピオン☆
ありがとうございます!
上の子たちの時に心拍確認遅めだったので一安心しています✨
もし本当に双子だったらこの先学資とかどうしよう、いやその前にこの狭い家に入りきらないどうする?!とか色々考えてたので外れてしまったのは残念ながらようなそれはそれで少しホッとしたような(笑)
色々と事情があり最後の出産になるので、大事にしながら楽しみたいと思います🎶- 2月7日
退会ユーザー
あら〜😍ご連絡ありがとうございます😊
でもでも、おめでたい事なので!まずは妊娠おめでとうございます🎊👶🎊
お体気をつけて下さいね💕
次は性別が楽しみですね😁
-
スコ→ピオン☆
ありがとうござます!
エコー見るまでドキドキでした💓
性別、、女の子を望んでますが男3人でも楽しいような、でもやっぱり女の子も育ててみたいな〜とワクワクです。
これからも時々子どもたちに性別聞いてみます(笑)- 2月7日
すーぷ
ご連絡どうもありがとうございます😊💓
双子ちゃんではなかったんですね!
まだ細胞分裂の途中が見えたのかな笑笑
心拍のぴこぴこ愛おしいですよね😭💓
これからもげんきな成長をお祈りしておりますー🥰✨
-
スコ→ピオン☆
実際、10wくらいで判明した!なんて話も聞いたことあるのですこーしだけ緊張してます(笑)
心拍分かっただけでもほんと安心しました。。
ありがとうございます!!赤ちゃん大切にすごします👶- 2月7日
あや
そろそろ病院行かれましたでしょうか❗️
結果が気になります😄
-
あや
って、双子ちゃんでは無かったのですね😊下までちゃんと読んでませんでした、失礼しました😅
でも、おめでとうございます㊗️🎊
お体お大事になさってくださいね😊- 2月18日
-
スコ→ピオン☆
ありがとうございます!
次の診察が木曜の予定で、そのときに確定かな〜と思います。
もし、もし、双子だったらこちらにすぐ書きます(笑)- 2月18日
ココナッツ
うちも長男は次男の性別、次男は三男の性別!当てました。
長男は片言ですけど早く一緒にブロックしたり、積み木したりしようよ、車も貸すし、っていうので、私はまだ女の子かもしれないよ?っていうと、違うよ、おんちゃんについてるのと同じのおまたにあるもん、っていう感じでした。
次男は結構ハキハキと、話せるけどなんかため息💨。どした?って聞いたら、妹が良かったね~ママ、またおチンチンがあるよ、はぁ😵💨っていう感じでした(笑)すごいですよね、子供って。
-
スコ→ピオン☆
すごい…!そんなにハッキリ言い当ててたんですね!!性別だけでも当たってくれたら嬉しいです🥰
胎内記憶とか聞いてるんですが、これに関しては分かんない。なんのこと?
って言われてしまいます^^;- 3月6日
-
ココナッツ
うちは3歳で一生に一度きり、聞いて良いって聞いたので、三人息子に聞きました。
ママのお腹の中か、産まれた時のことは何か覚えてる?って聞きました。
長男はうるさかった、次男は、温かかった、三男は狭かった、って言ってたので納得したのですが…
長男の時は初めての妊娠で不安定な中、主人は友達と遊んだり、約束を破ったりでいつも怒り狂って居ました(笑)しかも、長男の時は工場棟勤務していて、大変うるさかったです。
次男は事務課でシーンとした中、穏やかに働いて居たので。三男は大きくなる早さが早くて計画分娩になりました。そりゃ狭かったでしょう。3500近くあるため、妊娠してる側もツラい位でした(笑)- 3月6日
スコ→ピオン☆
お久しぶりです。
こちらの投稿、気にしてくださる方が多かったのでご報告までに…
先日、無事男の子を出産しました。
双子ではなく、1人です(笑)
次男が36w6dの緊急帝王切開、(1人目から帝王切開だったので)、
今回、オペ日を決める診察の前日に陣痛が来てしまいまたも緊急帝王切開で34wでの出産でした。
お陰様で母子ともに大きな異常はなく、赤ちゃんは体重と週数がしっかりするまで少し長めの入院ですが今のところ順調です。
長男が当初予言していた
女の子、2人
はどっちもハズレでしたが、こうして無事に出産でき経過も順調であることにただただ感謝です。
この投稿を読んで妊娠当初を思い出し懐かしくなりました☺️
勝手な追記となりましたが、少しでも同じような境遇だったり誰かのなにかの参考にでもなればと思います。
ありがとうございました!
スコ→ピオン☆
妊娠したかも?って検査薬する前に聞いた時は
いないよ
なんて言っていたので適当なのかも知れませんが、最近毎日のように女の子2人って言ってくるので気になってw
色々将来計画が変わっちゃいます(笑)
2月に病院行くのでその時またこちらに結果書きます〜😂