子育て・グッズ 4月から子供が幼稚園のため園のバスを使うのですが、バスを待つ場所に同… 4月から子供が幼稚園のため園のバスを使うのですが、バスを待つ場所に同じ園の方が10組程いるようです。初めて待つ時は挨拶以外に何か「よろしくお願いします」の一言があった方がいいでしょうか?みなさんが初めて並んだ時や新しい方が来た時は、どんな感じだったか教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いしますm(_ _)m💦 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 幼稚園 バス はらぺこ コメント まーまり 『新しく入園しました○○ですよろしくお願いします🙇⤵️』みたいな感じで、同じ学年とかだったら何組ですか~とか聞かれたりしてました✨ 1月30日 はらぺこ なるほど!伝えれそうな雰囲気だったら言ってみます! コメントありがとうございましたm(_ _)m 1月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこ
なるほど!伝えれそうな雰囲気だったら言ってみます!
コメントありがとうございましたm(_ _)m