子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんが使うストローマグを初めて使うのですが、初めて使う… 7ヶ月の赤ちゃんが使うストローマグを初めて使うのですが、初めて使う前は洗うだけで大丈夫でしょうか?熱湯消毒した方が良いでしょうか?教えて頂けたら有難いです。 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 赤ちゃん 夫 熱 ストローマグ リンゴ コメント ハウル 一応消毒しました☺️✨気になるならしてからの方が安心かなと思います! 1月30日 リンゴ 熱湯をかけるだけで大丈夫でしょうか?☺️あと、ストローマグは毎回使うたびに消毒した方がよろしいでしょうか? 1月30日 ハウル 熱湯をかけるだけでもいいと思います💡 使う度は面倒ですよね💦 私はたまーに煮沸消毒していました! 1月30日 リンゴ ありがとうございます😊助かりました! 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンゴ
熱湯をかけるだけで大丈夫でしょうか?☺️あと、ストローマグは毎回使うたびに消毒した方がよろしいでしょうか?
ハウル
熱湯をかけるだけでもいいと思います💡
使う度は面倒ですよね💦
私はたまーに煮沸消毒していました!
リンゴ
ありがとうございます😊助かりました!