ファミリークリニックweb予約👶であなたの生年月日は?とありますが赤ちゃ…
ファミリークリニックweb予約👶であなたの生年月日は?とありますが赤ちゃんのでしょうか??
その他も赤ちゃんのことを、記載で予約とるのですか?
よろしくお願いします!!
- はじめてのママリ🔰
ママリ
誰の診察で予約するかですかね🤔
赤ちゃんの診察に行くのなら全て赤ちゃんのでいいと思います😊
ファミリークリニックweb予約👶であなたの生年月日は?とありますが赤ちゃんのでしょうか??
その他も赤ちゃんのことを、記載で予約とるのですか?
よろしくお願いします!!
ママリ
誰の診察で予約するかですかね🤔
赤ちゃんの診察に行くのなら全て赤ちゃんのでいいと思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
初めて感染症にかかったので教えてください🚨 25日発症でインフルエンザで保育園お休みしてます。 医師には体調が良ければ5日の月曜日から登園していいと言われました。 保護者記入の登園許可証を園に提出するのですが、…
インフルエンザの予防接種について。 皆さんならいつ接種しますか❔ 来週の土曜日、10日に下の子の運動会があります。 去年は運動会後に接種を予約していたら、 運動会の5日前に家族順番にインフルエンザになり、 結局運…
インフルエンザの予防接種、いつ子供に打たせようか迷っています。 皆さんはもう1回目、もしくは2回目までうたせましたか?? もう流行り出してると聞くので10月だけど、早々に仕事終わりに忙しい中でも時間とって打た…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント