子育て・グッズ SSとMサイズの哺乳瓶スターターセットを買って、3ヶ月まで間違って… SSとMサイズの哺乳瓶スターターセットを買って、 3ヶ月まで間違ってMサイズの乳首を使ってました。 新生児の頃、ミルクめっちゃ飲むな〜くらいで気付かず、 最近乳首を変えたら飲むの遅くなって気づきました💦 ごめんね😭😭😭 大丈夫ですかね。。😅 最終更新:2019年1月30日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 新生児 乳首 夫 じろうちゃん(6歳) コメント おもち 吐き戻しとかが多かったりは大丈夫でしたか? 特に健康状態に問題ないなら大丈夫かなと思います。 今後は気をつけてあげた方がいいですね 1月30日 じろうちゃん 吐き戻しなく、口の周りミルクでべちょべちょの時がたまにありましたが、 120を5分くらいで飲んでました💦 今更ですよね😭気をつけます 1月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じろうちゃん
吐き戻しなく、口の周りミルクでべちょべちょの時がたまにありましたが、
120を5分くらいで飲んでました💦
今更ですよね😭気をつけます