maru
私は助産師さんに1ヶ月くらいはトコちゃんベルトとかガードルでは締め付けないでって言われました(>_<)
締めることで、子宮が元の位置より下にいくことがあるんだそうです💡
産後2ヶ月以降から骨盤整体もできるので、そこらへんからトコちゃんベルトはじめました!
maru
私は助産師さんに1ヶ月くらいはトコちゃんベルトとかガードルでは締め付けないでって言われました(>_<)
締めることで、子宮が元の位置より下にいくことがあるんだそうです💡
産後2ヶ月以降から骨盤整体もできるので、そこらへんからトコちゃんベルトはじめました!
「ココロ・悩み」に関する質問
最近睡眠の時間がおかしなことになってます。 子どもじゃなくて私です。 夜は8時前には眠くなり、旦那に子どもたち任せて先に寝室で休んでますが、すぐ寝落ちしてます。子どもは勝手に隣に潜り込んで隣で寝てます。 23時…
人間関係って難しいですね! 上の子が幼稚園に通っています。 うちの園って挨拶する人あんまりいないんです。 朝、幼稚園の入り口にいた時に子供と同じクラスの女の子が後ろから「〇〇くんおはようー!」って言ってくれ…
上の子の小学校の副校長の発言どう思います? 旗振り当番後に上の子を小学校に送るため、真ん中と下の子連れて入り口前にいました。 真ん中が小学生のお兄ちゃんと遊び出し、テンション上がって大きな声を出していました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント