※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
子育て・グッズ

3歳と生後半年の子供がいて、普段は6時〜7時に1人でお風呂に入れている。今日は実母が来るので、早めにお風呂に入れたいが、4時〜5時に入れるのは早いでしょうか?

3歳の子と生後半年の子がいるのですが、いつも1人でお風呂を6時〜7時に入れています。
今日は実母がこれから家に来るので、1人でお風呂居れるの大変だし実母が居る間にお風呂に入れたいなと思ったのですが
4時〜5時にお風呂に入れてしまうのは早すぎるでしょうか?

コメント

n@

入れてしまってます!
3歳と9カ月の子がいますが、16時半とかに済ませていますよ!

• らん

らん

コメントありがとうございます☺️
    そうなんですね(*゚∀゚*)
    お子さん達は何時頃に寝てますか?

• 1月30日
  • n@

n@

返信遅くなりすみません。
    上の子は昼寝しないと8時には寝ますよ!

• 2月1日
ろーりー

もうすぐ3ヶ月ですが、退院した時から今まで15-18時にお風呂入れるようにしてます!

• らん

らん

コメントありがとうございます😊
    早めの方がいいですよね(*゚∀゚*)

• 1月30日

うちもいつもは18時くらいに入れていますがつい先日散歩に1時間くらい行き寒かったので帰ってきてから15時くらいにお風呂に入れました😺

• らん

らん

コメントありがとうございます☺️
    寒くて散歩もしんどいですよね(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• 1月30日